Снижение ипотечных ставок до 9,5% от «Россельхозбанка»

Один из партнеров АО «Желдорипотека» - «Россельхозбанк» - в очередной раз снизил ставки по программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение составило 2%.

С 4 июля 2017 года минимальная ставка ипотечного кредита для приобретения недвижимости в рамках условий для молодых семей составляет 9,5%. Для работников бюджетных организаций и зарплатных клиентов банка доступна минимальная ставка 9,75% годовых. Для остальных категорий заемщиков «Россельхозбанк» предлагает ипотечную ставку от 10% годовых.

Покупателям квартир по договору участия в долевом строительстве у ключевых партнеров-застройщиков, в том числе компании «Желдорипотека», банк также предлагает особенно выгодные условия - минимальную ставку в размере 9,75% годовых.

Напомним, что в «Россельхозбанке» аккредитованы 7 объектов АО «Желдорипотека». В пяти из них покупателям доступна максимально лояльная ипотечная программа (со ставкой 9,75% при ДДУ, и 9,5% - для молодых семей). Речь идет о проектах:

  • Молодежная, 59 (Барнаул)
  • ЖК «Облака» (Нижний Новгород)
  • ЖК «На Ивачёва» (Новосибирск)
  • Дом «На Тухачевского» (Челябинск)
  • ЖК «Южный» (Ярославль)

Еще в двух объектах – на улице Лабужского, 16 (Оренбург) и ЖК «Южная Башня» (Ростов-на-Дону) - минимальная ставка для приобретателей жилья составит 10%.