Sky-Bike лидер среди электросамокатов

Время не стоит на месте, прогресс неумолим, как следствие человечество постоянно развивается и оптимизирует различные жизненные процессы. Наиболее насущная проблема современного мира, это долгая дорога на работу/домой.

Как сэкономить время и деньги, если приходится ежедневно перемещаться в мегаполисе на десятки километров?

Ответ прост – это электротранспорт, а именно электрический самокат, который позволяет перемещаться на любые расстояния, практически вне зависимости от времени года.

Электросамокат может быть и мобильным, и компактным, и легким, и складным, а может быть и очень резвым, мощным с возможностью выполнять дополнительные различные функции. Например, трехколесный электросамокат позволяет перевозить разнообразные грузы вплоть до 150-160кг. Или внедорожный электросамокат, который отлично справится с любым  рельефом местнсоти, в том числе с крутыми подъемами, перепадами и труднопроходимыми участками.

Закономерный вопрос, которым задаются большинство людей, раздумывающих на подкупкой электросамоката, каков будет уровень комфорта во время езды. И здесь в арсенале большой набор опций и аксессуаров: От съемного сиденья до круиз-контроля, это придётся по душе автолюбителям, привыкшим подбирать комплектацию авто по себя, с электросамокатом можно поступить таким же образом, «собрав его под себя»

Важными аргументами в пользу покупки именно такого альтернативного транспорта являются - простота управления и отсутствие необходимости получения прав и  регистрирации транспортного средства в органах ГИБДД. Скорость же, которую может развить электросамокат, внушительна

Возрастных ограничений на управление электросамокатом так же практически нет. Доверять тяжелые и мощные модели детям, конечно же, не стоит, так как это не соответствует правилам безопасной эксплуатации транспортного средства, но в остальном,большинство самокатов с электроприводом позволяют ездить на них как школьникам от 7-8 лет, так и людям пожилого возраста.

Из минусов можно отметить лишь зимний период, когда ездить на самокате не так комфортно. Технически качественный электротранспорт можно эксплуатировать при температуре до -15 или даже до -20, но для такой езды необходимо соответствующим образом одеваться, плюс сцепление с дорогой не иедальное и развивать большую скорость не рекомендуется

В итоге есть огромный список преимуществ, - от экономии времени и денежных средств, до возможности интегрировать электросамокаты в транспортную систему любого мегаполиса, существенно сократив время и средства, затрачиваемые на дорогу. Именно этим из года в год занимается компания SKY-BIKE, развивая философию экологичного и экономичного транспорта на территории России и стран СНГ, что в свою очередь делает ее по-настоящему одним из лидеров рынка. Менеджеры компании будут рады помочь в выборе самоката.