РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобили Cadillac Escalade

Премиальные внедорожники застрахованы в VIP-подразделении по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
Сумма ответственности компании по этим договорам составила более 12,8 млн рублей.
«Автомобили премиум-сегмента требуют повышенного внимания своего владельца к их содержанию и обслуживанию. Дополнительная страховая защита таких автомобилей просто необходима, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская. — Страховые программы компании предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента. При этом в нашей компании каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страхования».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2015 г. система РОСГОССТРАХ отметила 94 года со дня своего создания. www.RGS.ru.