Открыта доставка в распределительный центр X5 в Орле

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») рада сообщить об открытии направления в распределительный центр (РЦ) Х5 Retail Group в Орле.

 

РЦ «Орёл» находится по адресу: Орловская область, г. Орёл, Новосильское шоссе, 12. Новый распределительный центр стал 26-м для ритейлера.

X5 Retail Group управляет следующими брендами сетевых розничных магазинов: «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель». Ритейлер является одним из крупнейших в России и имеет распределительные центры и торговые точки на территории европейской части страны. При этом, количество магазинов и распределительных центров постоянно увеличивается. Так, в декабре открылся юбилейный 9000-й магазин ритейлера. Им стал универсам «Пятерочка» в городе Сочи (ул. Демократическая, д. 53А).

«Очаковская Логистическая Компания» осуществляет доставку во все распределительные центры X5 Retail Group на самых выгодных условиях, предлагая специальные тарифы на перевозки в данную торговую сеть.

Кроме того, вы можете воспользоваться как отдельными услугами «О.Л.К.» (паллетная доставка, доставка коробами, возврат товаро-сопроводительных документов, комплектация, складская обработка грузов и др.), так и полным комплексом, передав ваши заботы по организации логистики в наши надежные руки.

Более полную информацию о специальных тарифах и графиках доставки в распределительные центры Х5 Retail Group вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

 

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su