Новинка от Phibo: линейка контейнеров SMART LOCK всех форм и размеров

Контейнеры серии SMART LOCK предназначены для хранения, транспортировки и разогревания пищи в микроволновке (без крышки). Пять новых трендовых круглых и квадратных контейнеров удвоили размерную линейку герметичных контейнеров от Phibo.

При изготовлении контейнеров используется только высококачественнный российский полипропилен, который разрешён для контакта с пищевыми продуктами и не содержит бисфенол А. Благодаря особой крышке с уплотнителем и четырьмя надёжными замками контейнеры абсолютно герметичны. Для обеспечения герметичности при производстве используются специальные уплотнители из пищевого силикона, безопасность которого, так же, как и 100% герметичность контейнеров, подтверждена протоколами испытаний. Линейка SMART LOCK от Phibo не только выдержала все испытания в России, но и была успешно протестирована во Франции по жёстким евростандартам.

Новые квадратные и круглые контейнеры идеально подходят для транспортировки еды: они компактно размещаются в сумке или рюкзаке. Надёжная крышка не протекает и не пропускает запахи.

Линейка SMART LOCK теперь представлена десятью размерами контейнеров и предоставляет возможность подбирать и использовать подходящие для конкретного блюда форму и объём ёмкости.

_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 600 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Контакты:

Оптовые закупки info@bytplast.ru