Лидер в исследовании коммуникаций

Начнем учебный год с Global Fitness Russia Санкт-Петербург в Северной столице!

Отраслевое бизнес-сообщество «Фитнес Эксперт» пригашает специалистов в сфере фитнеса и велнеса на спринт-конференцию для профессионалов. Мы ждем вас 1–3 сентября 2017 г. в отеле «Санкт-Петербург» с видом на Неву!

Global Fitness Russia Санкт-Петербург – это несколько мероприятий в одном. Помимо деловой программы, собранной из лекций отраслевых экспертов фитнес-индустрии на наиболее актуальные темы, подобранные в результате опроса фитнес-профи, вас ждут:

• Специальная программа бизнес-сообщества в Санкт-Петербурге.
  • Топ-спикеры: эксперты из фитнес-индустрии и специально приглашенные спикеры из смежных отраслей.
  • Интенсивные воркшопы.
  • Бизнес-игра «Риторический покер».
  • Фитнес-шоу-рум.
  • Бизнес-завтраки и совместные обеды.
  • Тур по клубам.
  • Нетворкинг в неформальной обстановке «без галстуков».

Мы подготовили для вас пакет удобных сервисов и практических пособий: личный кабинет на сайте бизнес-площадки со всеми материалами экспертов и видеозаписями мероприятия, отраслевые бизнес-издания, наиболее полный каталог товаров и услуг фитнес-индустрии, подарки и специальные предложения на оборудование, обучение и консалтинг от партнеров «Фитнес Эксперт».

Индивидуальный подход к каждому участнику позволяет помогать каждому по любым вопросам, ведь наши менеджеры на связи с вами в режиме 24/7. Наша цель – наладить прямую коммуникацию между всеми участниками форума по обе стороны сцены, именно поэтому мы выбираем формат, в котором каждый будет заметен и услышан.

Подробнее о программе:

• 1 сентября: Специальная программа бизнес-сообщества в Санкт-Петербурге.
  • 2 и 3 сентября: Бизнес-форум.

Мы поговорим о роли Санкт-Петербурга в развитии фитнеса в России, о том, как создавать крутые команды и выбираться из ловушки собственного мышления, что такое бизнес с фокусом на клиента, как увеличить процент клиентов, приобретающих дополнительные услуги, зачем фитнес-клубу мультиканальная модель атрибуции, как подготовить менеджера по продажам к результативной презентации клуба. Вы узнаете актуальные лайфхаки продаж в фитнесе и поймете, зачем «вилы и грабли» современному руководителю.

На эти и другие вопросы вам ответят: Алексей Ковалев (президент Alex Fitness); Людмила Морозова (бизнес-консультант по стратегическому развитию, основатель и управляющий партнер компании SPB Training); Мария Колачевская (руководитель проектов по сервису и маркетингу; управление лояльностью и качеством в сфере услуг, управление клиентским опытом и продлением клубных карт; Fitness Files); Ирина Троска (фитнес-директор федеральной сети фитнес-клубов X-Fit); Иван Куц (основатель веб-проектов Virtual Fitness); Инна Емельянова (бизнес-консультант, соучредитель компании Fitness Files); Дмитрий Ащепков (бизнес-тренер, бизнес-консультант); Марианна Татарникова (бизнес-тренер, консультант, психолог, создатель и эксперт в Школе продаж Sale for fitness); Елена Куприянова (Head of SMM and SP Rocket 10, Digital Director «Больше чем агентство); Виктория Яковлева (сертифицированный бизнес-тренер, за 16 лет прошла путь от управляющего фитнес-клубом до топ-менеджера крупной российской компании в должности вице-президента по регионам World Class); Денис Епифанов (директор по маркетингу и продажам компании «Хеликс», разработчика «1С: Фитнес клуб»); Марина Карягина (генеральный директор фитнес-клуба ZARЯDKA, ZARЯDKA GYM); Наталия Серафимова (генеральный директор сети фитнес-клубов «Дон-Спорт»).

И завершит второй день Максим Бабошин, управляющий партнер «Фитнес Эксперт», с инициативами по развитию индустрии фитнеса и велнеса (Форсайт-2035).

Global Fitness Russia – развиваем индустрию вместе!

Остались вопросы?

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте