Лидер в исследовании коммуникаций

Молодёжный центр «Хрустальный Апельсин» в рамках проекта «Crystal GR» организовал встречу с сенатором С. В. Мамедовым и экскурсию в Совет Федераций РФ

На днях состоялась встреча студентов магистерской программы «Международные связи с общественностью» факультета мировой политики МГУ имени М. В. Ломоносова встретились с Сергеем Валерьевичем Мамедовым – членом Совета Федераций от Самарской области. На встрече сенатор по просьбе студентов рассказал о дальнейшей стратегии развития Крыма и о международном положении страны, а также ответил на многочисленные вопросы и призвал студентов в будущем более эффективно работать над имиджем России в мировом сообществе.

После встречи с сенатором у студентов состоялась экскурсия по Совету Федераций во время которой они посетили Большой зал заседаний Верхней Палаты, телестудию, места для встречи официальных делегаций и протокольного фотографирования. Экскурсию провела Екатерина Сергеевна Сидоренко, ведущий консультант отдела сетевых ресурсов Пресс-службы Совета Федерации. Екатерина Сидоренко также рассказала о специфике информационной работы государственной структуры федерального уровня с российскими журналистами и представителями иностранных СМИ.  Особый интерес студенты проявили к тому, какие технологии работы в сетевых ресурсах использует пресс-служба Совета Федерации и что является более эффективным для их целевых аудиторий.

Следующее мероприятие из этого цикла запланировано для студентов Московского государственного института культуры, которые пожелали встретиться с членом Совета Федерации, чьи профессиональные интересы связаны с вопросами законодательной политики государства в области культуры.

«Crystal GR» - студенческий образовательный проект, в рамках которого проводятся  учебные и исследовательские программы, встречи с представителями законодательной и исполнительной власти, экскурсии в государственные учреждения, круглые столы, мастер-классы, конференции  с представителями госструктур и экспертами в области российского GR. Особое место в проекте «Crystal GR»  занимает всероссийский  конкурс научных работ среди аспирантов и старшекурсников, посвящённых теме «Government Relations».  Конкурс проводится ежегодно и имеет целый ряд номинаций. Организатор проекта - Молодёжный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин».

Для контактов:
+7-495-771-01-75