Мальдивский курорт примиряет фанатов и ненавистников футбола

По прибытию на курорт гостям зададут вопрос: хотите ли вы следить за чемпионатом? В зависимости от ответа постояльцам предложат одно из двух предложений по проживанию. Ответившие “Да!” смогут посмотреть все матчи в специальной футбольной зоне в баре курорта. Чтобы снять стресс после напряженной игры фанатам предложат поплавать с маской и трубкой на живописном коралловом рифе Furaveri Island Resort & Spa – аренда соответствующего оборудования для поклонников футбола бесплатна. Кроме того, их ждет одно занятие любым активным видом водного спорта в подарок: например, катание на водном мотоцикле или уроки падлборда. Если же расставаться с игрой не хочется ни на секунду, погонять мяч можно прямо на курорте – все снаряжение для игры также предоставляется бесплатно. После игры в мяч самое время размяться в спа на массаже ног и спины – для поклонников футбола такой массаж предусмотрен со скидкой.

Противникам чемпионата персонал курорта постарался максимально открыть красоты тропического рая Мальдив: в подарок они получат прогулку на лодке по океану в компании дельфинов. Чтобы сполна показать красоту окружающего отель рифа, футболоненавистникам также бесплатно выдадут оборудование для снорклинга, включая маску и трубку. В спа их ждет скидка на процедуру для кожи лица, которая смягчит и увлажнит ее после насыщенного дня на солнце. Наконец, тем, кто сбежал из Москвы от первенства мира, не стоит беспокоиться, что футбол вернется в их жизнь: зона фанатов расположится на другом конце острова в баре.

Чтобы снизить градус противостояния и примирить фанатов футбола с его противниками, им предложат одинаково приятные условия по проживанию: скидка до 45%, бесплатный трансфер для одного взрослого и двух детей возрастом до 7 лет и скидку на спа.