Компания «Первый инженер» открыла собственное монтажное подразделение

Чтобы соответствовать растущим требованиям рынка компания «Первый инженер» постоянно ведет работы, направленные на повышение собственных возможностей и расширение компетенций: создание инженерных центров, разработка собственных уникальных продуктов, привлечение сильнейший профильных специалистов  в штат компании. Следующим шагом на пути развития стало создание своего производственно-монтажного подразделения.

Данное управление компании «Первый инженер» осуществляет изготовление и монтаж таких систем, как блочные котельные, тепловые пункты,  газораспределительные пункты и станции, редукционные установки (РУ) и редукционные охладительные установки (РОУ), станции перекачки конденсата, блоки отвода конденсата, трубопроводы пара и горячей воды, спутниковые обогревы и т.п.

Комплекс работ по монтажу проводится высококвалифицированными специалистами, в строгом соответствии с проектной документацией, нормативными документами и требованиями производителей оборудования. На данный момент в состав производственно-монтажного подразделения входят: 2 руководителя ,3 инженерно-технических работника и 18 монтажников. Все работы производятся под строгим контролем службы менеджмента качества и при активном участии инженерных групп компании, являющихся разработчиками технических и проектных решений.

При выполнении монтажных работ применяется современная и надежная техника, а также оборудование ведущих мировых производителей - все это позволяет обеспечивать высочайшее качество работ в минимальные сроки.

В данный момент на производственной площадке Северо-Западной ТЭЦ ПАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»

под г. Санкт-Петербургом уже ведутся два масштабных проекта с помощью производственно-монтажного подразделения: монтаж и переобвязка больших сетевых насосов, монтаж и пуско-наладка системы шариковой очистки.  

Собственное производственно-монтажное подразделение позволит компании «Первый инженер»  осуществлять проекты полного цикла и сдавать Заказчику высокоэффективные проектные решения в полном функциональном и отлаженном состоянии.