Лидер в исследовании коммуникаций

Клуб маркетологов АИДТ: изучаем тренды на ранней стадии

По сложившейся традиции перед форумом «Секреты детского  маркетинга», который в этом году состоится 5-6 апреля, заседает Клуб маркетологов АИДТ. Этот год не стал исключением: 15 марта директоров по маркетингу компаний, входящих в АИДТ, ждет на встречу хедлайнер прошлого форума Владилен Ситников, Chief Creative Officer Possible Group. Тема митапа – «Трендспоттинг в маркетинге».

- Сессия, которую модерировал в прошлом году на «Секретах детского маркетинга» Владилен, произвела WOW-эффект, - прокомментировала выбор площадки президент АИДТ Антонина Цицулина. – Двух спикеров из пятерых, которые на ней выступали, участники форума назвали лучшими, в том числе самого Владилена Ситникова. Поэтому и было принято решение, что заседание Клуба, которое пройдет за три недели до ключевого форума «детских» маркетологов и задаст ему правильный настрой, состоится в  Possible Group.

Всех, кто готов обнаруживать тренды на ранней стадии, прогнозировать их развитие и интегрировать в задачи, которые стоят перед маркетинговыми службами компаний, ждем на заседание Клуба маркетологов АИДТ, которое пройдет

по адресу: Москва, Ленинский проспект, д. 6, стр. 20, начало 17:00.

Необходима предварительная регистрация (количество мест ограничено): [email protected]

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия