Кинометры комфорта

На экране: морской берег, горный пейзаж, осенний лес. Отец семейства довольно улыбается, мама в восторге, а дети, кажется, уже не думают о попкорне. Что они увидят дальше? Все, что угодно! Меняется кадр, и становится ясно: на самом деле они не сидят на месте, а путешествуют на внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport.

«Рекламные кампании автомобильных брендов, как правило, представляют собой набор визуальных клише. В них не хватает интересной истории, интриги. Нам захотелось сломать этот стереотип. Так возникла идея о кинометрах», — поделилась команда Contrapunto.

«Нашей задачей было донести до потребителей мысль о том, что современные автомобили марки Mitsubishi годятся далеко не только для рыбалки и бездорожья. Мы рассчитываем, что эта работа понравится нашим покупателям, и конечно, будем ждать позитивного эффекта с точки зрения интереса к марке», — объясняет Елена Бурлакова, руководитель ATL&BTL, Mitsubishi Motors.

Команда Contrapunto опиралась на инсайт, важный для любого автовладельца — комфорт для себя и своих близких. В новом Mitsubishi Pajero Sport он возможен благодаря уникальной системе полного привода Super Select II, новому дизельному двигателю и исключительно удобным креслам. На таком внедорожнике даже самая дальняя поездка превращается в увлекательное приключение с комфортом.

Кампания стартовала 6 ноября 2017 года и, помимо ТВ-ролика, предусматривает размещение рекламы на радио и в диджитал-форматах.

Посмотреть ролик можно по ссылке:

https://youtu.be/sYoA29SNijY

 

Состав творческой группы

Mitsubishi (клиент)

Marketing and PR director — Илья Никоноров

Head of design — Алексей Осипов

Head of ATL & BTL — Елена Бурлакова

ATL manager — Анна Лямина

Contrapunto (креатив)

Креативный директор - Юлиан Суетин

Арт-директор — Александр Буров

Руководитель группы по работе с клиентами — Виктория Канина

Старший менеджер по работе с клиентами — Ксения Секиринская

Менеджер по работе с клиентами — Анна Федотова

Продюсер — Андрей Шкатов

Музыкальный продюсер — Дмитрий Рубежов

Bazelevs (продакшн)

Режиссер — Аго Панини

Продюсер — Светлана Ляшкевич