Лидер в исследовании коммуникаций

Global Fitness Forum

16-19 февраля 2017 года «Фитнес Эксперт» приглашает всех профессионалов фитнеса посетить самое авторитетное деловое мероприятие отечественной индустрии: Global Fitness Forum.

Global Fitness Forum:

• Стратегические сессии от лучших спикеров оздоровительного бизнеса и смежных индустрий. Среди них: Дмитрий Киселев, управляющий директор велнес-клуба «Витаспорт»; Людмила Морозова, руководитель корпоративного учебного центра, учредитель и бизнес-тренер компании «СПб-тренинг. Корпорация успеха»; Сергей Крюков, исполнительный директор, региональный менеджер «Планета Фитнес» – Татарстан; Дмитрий Калашников, к.п.н., президент Ассоциации профессионалов фитнеса, учредитель фитнес-клуба Banana Gym, руководитель учебного центра, Школы управления FPA; Александр Шумилин, коуч, сертифицированный бизнес-тренер с 6-летним стажем; Игорь Иткин, управляющий партнер сети фитнес-клубов Ростова-на-Дону «Спорт Сити» и премиумного фитнес-клуба Prime Sport&Spa; Олег Корочкин, руководитель FitClub; Виктория Яковлева, сертифицированный бизнес-тренер в области фитнеса; Наталия Серафимова, генеральный директор сети фитнес-клубов «Дон-Спорт»; Олег Кузин, сооснователь и автор метода Сингулярности. Обладает 30-летним опытом управления и работы с организациями с численностью до 46 000 человек, работал на руководящих позициях в таких компаниях как Дикси, НПО Авангард. Биофизик и специалист в области теории биосистем; Николай Куклин, бывший фитнес-директор федеральной сети фитнес-клубов Athletic Gym; Елена Варнавская, практикующий бизнес тренер, консультант, специалист по практике внедрения изменений в организации и построению системы продаж, сертифицированный коуч International Coaches Union (ICU), предприниматель, спикер Высшей Школы Экономики; Марина Карягина, генеральный директор фитнес-клуба ZARЯDKA, ZARЯDKA GYM.

• Практические семинары проведут Анна Зиньковская, основатель, бизнес-консультант, бизнес-тренер и мастер-тренер Международного университета фитнес-индустрии; Олеся Трегуэт, независимый консультант с опытом работы в фитнесе более 10 лет; Дмитрий Шептухов, основатель тренинговой компании SmartFit, фитнес-редактор журнала «Фитнес Эксперт Тренер», эксперт-преподаватель Ассоциации профессионалов фитнеса; Ирина Троска, фитнес-директор сети фитнес-клубов «Территория фитнеса»; Ольга Малыгина, директор Института непрерывного образования работников государственной сферы и бизнеса в Государственном университете управления (ГУУ), руководитель образовательной программы MBA-Intensive in fitness в ГУУ; Екатерина Калинина, консультант по управлению и продажам, директор по развитию International Fitness Education, независимый эксперт, бизнес-тренер; Марианна Татарникова, независимый бизнес-тренер, консультант; Дмитрий Ащепков, бизнес-тренер, бизнес-консультант, владелец консалтинговой компании «Ваш отдел продаж»; Евгения Соловьева, сертифицированный менеджер Бизнес Школы Открытого Университета Великобритании Международного института Менеджмента; Денис Гнатовский, коммерческий директор сети фитнес-клубов «Дон-Спорт».

• Дискуссия на тему: «Перевод тренеров на ИП». Участники дискуссии: Николай Куклин, соучредитель и генеральный директор ООО «Тюменский фитнес»;  Елена Некипелова, соучредитель первой концептуальной сайкл-студии для женщин «STRELKA», исполнительный директор ООО «Тюменский фитнес»; Сергей Крюков, исполнительный директор, региональный менеджер «Планета Фитнес Татарстан»;  Марина Карягина, генеральный директор фитнес-клуба ZARЯDKA, ZARЯDKA GYM.

• Дебаты: «Открытие и развитие фитнес-клубов доступного формата: возможности и вызовы». Участники: Игорь Иткин, управляющий партнер сети фитнес-клубов «Спорт Сити» (5 клубов) и PRIME Sport; Олег Корочкин, развивает собственный проект - фитнес-клуб FitClub, имеет опыт работы в фитнес индустрии с 2006 года; Ольга Малыгина директор института непрерывного образования работников государственной сферы и бизнеса в ГУУ, руководитель образовательной программы MBA-Intensive in fitness в ГУУ.

·        Презентация стартапов доступного сегмента;

·        Fitness Show Room - презентация сервисов и продуктов для фитнес-индустрии;

·        Бизнес-игра по мотивам жизненных реалий фитнес-индустрии;

·        Тур по фитнес-клубам Москвы: в этот раз большое внимание мы уделим студиям и клубам высокого сегмента.

New! 16 февраля на Global Fitness Forum ГЕРОИ ФИТНЕСА РОССИИ.

Действуют специальные цены на раннее бронирование.

До встречи на Global Fitness Forum-2017!

Рекомендуемое

Инфориски