Ежегодный Форум «Гостеприимный Петербург»

Деловой журнал «Эксперт Северо-Запад», входящий в состав федерального медиахолдинга «Эксперт», стал генеральным информационным партнером Ежегодного форума «Гостеприимный Петербург», который пройдет в Северной столице России 3 февраля.

В рамках «Гостеприимного Петербурга» состоятся пленарные дискуссии, свободное общение и презентации, посвященные индустрии сервиса и гостеприимства (HoReCa) и производству продуктов питания для потребительского рынка. Спецпроект выйдет в первом номере следующего года -  23 января. Подробнее о проекте можно почитать здесь.

В данном спецпроекте мы осветим ключевые проблемы индустрии гостеприимства и при помощи экспертного сообщества обозначим способы их решения. Также вниманию читателей будут  представлены тематические рубрики «Продукты для здоровья» и «Элитная недвижимость».

«Продукты для здоровья» призваны направить внимание общественности на важность употребления продуктов здорового питания. Его участники - эксперты в сфере ЗОЖ, представители пищевой промышленности, специалисты медицинской сферы и других отраслей – рассмотрят современные тенденции ЗОЖ и обсудят реализацию концепции снижения рисков для здоровья производителями потребительских товаров СЗФО.

Рубрика «Элитная недвижимость» будет посвящена обзору рынка квартир и домов высокого ценового сегмента Санкт-Петербурга. «Эксперт Северо – Запад» при поддержке авторитетных экспертов подведет качественные итоги 2016 года, обозначит перспективы отрасли в будущем году, проанализирует уже запущенные на рынок объекты и темпы ввода в строй новых проектов.