Бесплатный 7-дневный курс «Как придумать и продать мероприятие»

Меня зовут Андрей Шешенин. Я один из самых опытных организаторов мероприятий в России и занимаюсь этим бизнесом с 1994 года. Я руководил проектами в 14 странах мира. Отвечал за праздники с более чем 50 000 зрителей. Был главным организатором событий с участием руководителей стран и крупнейших мировых компаний. Организовывал проекты на 3-х олимпиадах и на таких закрытых событиях, как Всемирный Экономический Форум в Давосе. 

Иными словами, я добился в этой профессии всего, чего хотел.

Первые мои годы в event-бизнесе были для меня самыми сложными. Дело в том, что тогда у меня не существовало возможности не только научиться у кого-нибудь организации мероприятий, но и даже посмотреть, как это делают другие. В 90-е годы как такового event-рынка еще не было. Были только несколько групп талантливых и смелых людей, которые искали свой путь в этой профессии. И я был среди них. 

Как стать event-продюсером и с чего начать?

Самый частый вопрос, который мне задают коллеги: “Как и с чего начать?”, и «как вам удается каждый раз придумывать яркие и точные идеи мероприятия?»  Большинство людей думают, что для этого человек должен обладать каким-то специальным даром, врожденным талантом. Но это не так. Я сам прошел путь от администратора до профессионала, который выдает идеи мероприятия, которые сразу завоевывают умы и сердца клиентов. Причем, я делаю это не время от времени, а каждый раз и к нужному сроку. Как я это делаю? У меня есть секрет.

Я подготовил для вас увлекательное путешествие в мир event-продюсирования. Где я проведу вас шаг за шагом по короткой дороге, чтобы вы сэкономили 10-20 лет! Если Вы хотите знать, как к этому прийти и с чего начать, нажмите сюда.

И Вам не нужно будет наступать на грабли, терять кучу времени и денег, как это делал я. 

Просто нажмите на эту ссылку и подпишитесь на бесплатный email-курс "Как придумать и продать мероприятие", чтобы узнать намного больше про “event-продюсирование”.