Лидер в исследовании коммуникаций

Baltic Digital Days 2017: программа полностью сформирована!

С 10 по 11 августа в Калининграде пройдет Baltic Digital Days 2017  — крупнейшая в регионе конференция по интернет-маркетингу и заработку в Сети. Организатор — Дмитрий Шахов, один из самых известных и квалифицированных практиков SEO в Рунете, основатель группы компаний «REMARKA» и проекта Madcats. Мероприятие в пятый раз соберет лучших докладчиков, которые готовы поделиться своими наработками с владельцами бизнеса. Программа BDD полностью сформирована, темы презентаций утверждены экспертным советом, а опытные спикеры уже подтвердили свое участие в конференции и активно готовят доклады.

Программа, доклады и спикеры

10 августа на берегу Балтийского моря пройдет насыщенное нетворкингом препати. Здесь будут присутствовать абсолютно все спикеры конференции. Каждый из участников мероприятия сможет задать свои вопросы по темам докладов и получить исчерпывающие ответы. А также пообщаться с коллегами и обсудить рабочие и философские вопросы под шум прибоя.

11 августа в отеле Radisson Blue Kaliningrad пройдет день докладов. Откроет конференцию выступление секретного спикера Яндекса.

Затем мероприятие разделится на 3 параллельных потока по 9 докладов в каждом:

●Интернет-маркетинг для бизнеса.

●SEO в русскоязычном сегменте, аналитика и исследования.

●SEO в Европе и США и партнерские программы.

Вот лишь некоторые ожидаемые доклады:
В рамках секции «Интернет-маркетинг для бизнеса» Родион Скрябин (Lifehacker, Москва) расскажет, как правильно покупать нативную рекламу. Нативные интеграции — комплексный инструмент, пользоваться которым нужно уметь. И редакция интернет-издания делает это весьма успешно. Созданный в 2007 году Lifehacker.ru привлекает 10 миллионов пользователей в месяц и делает спецпроекты с самой высокой стоимостью и окупаемостью!

Один из самых технически подкованных спикеров Рунета Алексей Чекушин (Ostrovok.ru, Москва) выступит в потоке «SEO в русскоязычном сегменте, аналитика и исследования».  Его доклад будет посвящен теме «Нейросетей в поисковых системах». Алексей расскажет о том, как работает смысловой анализ текста с точки зрения поисковых роботов. Слушатели узнают, как делать SEO, учитывая алгоритмы нейросетей «Палех» от Яндекса, «RankBrain» от Google и не только.

Денис Нарижный (Studio F1, Москва) представит доклад о SEO-ссылках. Слушатели узнают:

●как распознать SEO-ссылки;

●как выглядит естественный ссылочный профиль;

●как разглядеть сайты, для которых не закупают ссылки.

Также спикер рассмотрит варианты диверсификации ссылочной массы и, самое главное, представит топ ссылок с авторитетных ресурсов, о которых нередко забывают.

Особую ставку организаторы BDD 2017 сделали на секцию «SEO в Европе и США и партнерские программы». И это не случайно, ведь доходы от партнерских программ и продвижения сайтов на западном рынке в десятки и даже сотни раз превосходят заработки в Рунете.  Гостем секции станет Михаил Шакин (shakin.ru, Новосибирск). Выступая с докладом «Условно-бесплатные способы получения непоискового трафика под США», он поделится своими наработками по привлечению непоискового трафика из суперпосещаемых Reddit, Pinterest и Stumbleupon.

Дмитрий Бондарь (Boosta, Киев) представит презентацию на тему: «Как стартовать продвижение своего сайта в западном сегменте интернета, нюансы».  Он подробно расскажет:

●как найти неконкурентные ключи для продвижения в зарубежной выдаче;

●как составить ссылочную стратегию;

●как расширить семантическое ядро сайта без добавления контента.

Бонусом — секреты поиска прибыльных ниш на Западе для начинающих SEO-специалистов.

Жанна Пупеле (Webcertain, Великобритания) раскроет тайны западной аудитории «изнутри»; поделится опытом работы над проектами в Европе; укажет на неочевидные нюансы, которые стоит учитывать, приступая к его освоению.

Также на BDD выступят ведущие специалисты рынка SEO и онлайн-маркетинга:

●Илья Исерсон (MOAB),

●Алексей Волков (Digital Tools),

●Константин Найчуков (eLama),

●Николай Коноплянников (SeoPult)

●и другие.

Больше информации о конференции: balticdigitaldays.ru.

Регистрация и оплата

Советуем заранее зарегистрироваться в личном кабинете на сайте Baltic Digital Days 2017свободных мест почти не осталось!

Стоимость регистрации для новых участников до 1 августа составит 9500 рублей за оба дня и 6500 рублей только в день конференции. Приобрести записи мастер-классов и докладов по итогам BDD можно будет за 1990 рублей. Для этого также придется зарегистрироваться в личном кабинете.

Если ваши планы изменятся до 1 июля, организаторы вернут 100% стоимости билета.

До встречи в Калининграде, на Baltic Digital Days 2017!

Рекомендуемое

Медиаобраз