«БАБЕЙКА»: мягкая защита для детского организма

 Неожиданные опасности могут подстерегать наших чад повсюду — это и сквозняки при ползании по холодному полу в квартире, и падения на спину и на копчик при катании с горки, и мокрая трава или песок, на которые ребёнок так и норовит плюхнуться «пятой точкой во время веселых игр на свежем воздухе». Даже самый тщательный присмотр за маленьким непоседой рано или поздно оказывается недостаточно тщательным, и последствия этого для здоровья ребёнка зачастую бывают весьма серьёзными.

Решение многих из этих проблем, как это часто бывает, оказалось простым. Настолько простым, что кажется удивительным, почему оно никому не приходило в голову раньше. Возможно, потому, что автор идеи — молодая мама, которая сама, на своём личном опыте столкнулась с необходимостью обеспечить для маленькой дочки, перенесшей в годовалом возрасте приступ пиелонефрита, комфорт и безопасность мочеполовой системы дома и на улице. Путём проб и ошибок она сконструировала первый рабочий прототип оригинального устройства, защищающего ребёнка от сквозняков и ушибов. Доказав свою эффективность и удобство в использовании, он послужил основой для создания детской защитной сидушки «Бабейка».

Что же такое «Бабейка»? Это уникальный по соотношению простота/эффективность российский продукт, использование которого избавляет родителей от многих хлопот. Достаточно надеть защитную сидушку на ребёнка, подогнать по росту эластичные удерживающие ремни и застегнуть замок-защёлку — и можно быть уверенным, что малыш, садясь на пол, на землю, на мокрую траву, песок или снег, не простудится и не ушибёт копчик, поскольку будет надёжно защищён водонепроницаемым и амортизирующим удары материалом сидушки. Её внешняя поверхность ламинирована, поэтому сидушка с успехом заменяет ледянку при зимнем катании с горок. Дополнительным приятным бонусом является красивая, привлекающая интерес детей, картинка.

За внешней простотой защитной сидушки «Бабейка» скрывается целый набор оригинальных идей: выбор материала, обладающего наилучшими защитными свойствами, механизм крепления, технологические хитрости, обеспечивающие высокие потребительские качества и долговечность продукта. Эти инновации защищены российскими патентами на изобретение и полезную модель.

В июне 2016 г. защитная сидушка «Бабейка» была отмечена почетным дипломом IV международной выставки детских товаров «BABYGOODS-2016» в номинации «Лучший производитель по мнению детского ритейла». Посетители и профессиональное жюри выставки отметили оригинальность идеи, высокое качество нашего продукта и большую востребованность его у населения нашей страны.

Однако, как и для многих других российских производителей инновационных продуктов, очень актуальной является проблема недостаточности собственных финансовых средств, требуемых на первичное развитие производства в достаточно широком масштабе. Поэтому многие дети и их родители, заинтересованные в приобретении защитной сидушки «Бабейка», сегодня не имеют возможности это сделать.

11 января 2017 г. на платформе BOOMSTARTER стартовала краудфандинговая кампания по сбору средств на организацию производства детских защитных сидущек «Бабейка».

Мы приглашаем спонсоров и всех тех, кто неравнодушен к проблемам детского здоровья, принять участие в этом, социально значимом и перспективном, проекте. Каждый участник, поддержавший проект и пожертвовавший на его реализацию небольшую, но очень значимую для нас сумму, в качестве вознаграждения получит детские защитные сидушки «Бабейка» с эмблемой «Я спонсор!»;  при этом их доставку мы берём на себя. Внесите свою лепту в развитие важного и нужного дела, направленного на повышение уровня безопасности, защищённости и комфорта наших детей. Вместе мы — сила!

Ждём Вас на сайте: https://boomstarter.ru/projects/579365/121196