Лидер в исследовании коммуникаций

B2B SUMMIT 2016: правильные координаты работы вашего маркетинга

Каким должен быть В2В-маркетинг, чтобы поднять продажи? Возможно, ориентированным на международные рынки? А может, ваш маркетинг должен быть сконцентрирован на России и способным выявлять новые сегменты именно внутри страны? Нужно ли вашему маркетингу строить взаимоотношения с государственными заказчиками в рамках госпроектов? Нужна ли вам социальная ответственность? Нужны ли вам все те маркетинговые каналы, которые вы используете или какие-то из них уже «умерли» и их нужно исключить из работы?

Все это открытые дискуссионные опросы, ответы на которые вы сможете найти 24 ноября в рамках В2B SUMMIT II. Наш форум – это своеобразные чек-лист для аудита вашего маркетинга! Приходите и примерьте перечисленные вопросы, кейсы, ситуации на свой отдел маркетинга и поймете, что нужно вам и коллегам-маркетологам для работы в 2017 г., а от чего можно смело избавиться!

В2B SUMMIT известен своими спикерами из «реального» бизнеса: логистика и IT, телеком и финансы, страхование и металлургия, АПК, деревообработка и другие направления. Традиционно мы отобрали только самые "рабочие" кейсы и упаковали их в насыщенную программу. За 1 день вы получите концентрированный набор знаний и практики!

Помимо важных знаний каждый участник получит возможность изучить эффективный инструмент расширения перечня клиентов – работу с тендерами. Такую возможность представит платформа Seldon – партнер В2B SUMMIT II. Все делегаты нашего мероприятия получат совершенно бесплатный демо-доступ к уникальной масштабной базе российских тендеров, готовых к участию!

В2B SUMMIT II для вас, если вы заинтересованы:

• в быстром повышении эффективности отдела маркетинга
  • в увеличении продаж
  • в расширении перечня клиентов и партнеров
  • в выходе на новые рынки и страны

Место проведения: Москва, Borodino Business Hotel****,  Русаковская, д. 13, корп. 5

Организатор - MarketingPeople

Официальный сайт:  http://event.marpeople.com/b2b