Лидер в исследовании коммуникаций

Adindex открывает свой рекламный город!

16 мая 2017 года в культурно-деловом квартале LUCKY+ свои двери открывает AdIndex City Conference – первый город-фестиваль, в котором можно получить актуальную и полезную информацию, прокачать свои профессиональные навыки и прекрасно провести время в кругу друзей и коллег

Майский день. Шелест брифов, звонкие голоса креаторов и легкий SMM бриз. Добро пожаловать в AdIndex City – первый город-фестиваль. Место, где воздух пропитан инсайтами, а KPI растет с каждой прослушанной лекцией. Здесь ждут всех: маркетологов, медиабайеров и пленнеров, креаторов и дизайнеров, пиарщиков, издателей, журналистов и диджитальщиков.

Всего 16 мая жителями города станут более 2000 человек, 75 из которых поделятся своим опытом и расскажут об основных тенденциях развития рекламного рынка в рамках шести параллельных лекционных потоков.

Обсудим все, что волнует индустрию сегодня: финансовые показатели, прогнозы рекламного рынка России и рынка производства телеконтента. Не обойдем стороной и digital, поговорим об основных трендах digital-рекламы и о том, как изменяются подходы к традиционным медиа и маркетинговым исследованиям.

AdIndex City – место для всего нового. Здесь пройдет первая профессиональная премия в области медиа закупок – AdIndex Media Awards, которая оценит качество медиасервисных услуг от подрядчиков, а также состоится открытие нового проекта AdIndex «ВОЛНА», где любой желающий сможет узнать о том, как новые технологии и принципы меняют рынок труда в рекламной отрасли.

Кроме того, в рекламном городе будет очень весело! Жители смогут посетить фотогалерею, «Музей Современной рекламы» и даже стать свидетелем рэп-баттла рекламщиков.

Заинтригованы?

Тогда скорее собирайтесь в увлекательное путешествие вместе с AdIndex!

Ознакомиться с программой и купить билеты можно по ссылке: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=truehs0gUO

Рекомендуемое

Медиааудит

Стоимость уточняйте