Пресс-релизы / Закон, правосудие, юриспруденция

Число потенциальных банкротов в России почти 8 млн!

Общее число банкротов в России может достичь 8 млн человек. Больше всего потенциальных банкротов среди тех, кто имеет более двух кредитов. Эксперты отмечают, что пока ситуация скорее стабильно негативная, а реструктуризация долгов кредитным организациям удается не всегда. Банкротство грозит почти 8 млн заемщиков в России, говорится в пресс-релизе Объединенного кредитного бюро.

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве.

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве. Дегустацию своей продукции организовала столичная компания «Вкусный стандарт».

Кто поможет потребителю в Москве

Рост рынка товаров и услуг в Москве на фоне слабой юридической грамотности большинства потребителей ведет к возникновению у них определенных проблем. Обилие некачественных товаров, непорядочных продавцов, продажа товаров и услуг ненадлежащего качества, - это лишь немногие примеры ущемления потребительских прав.

Число реальных банкротов в России превысило 40 тысяч!

Аналитическая служба юридической компании Стопдолг проанализировала динамику банкротства граждан. На конец августа в ЕФРСБ (Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве) было зарегистрировано 40 051 банкрот среди граждан (без статуса ИП). Таким образом, прирост составил 2 005 дел за прошедший месяц. Ежедневно в России банкротятся 69 физических лиц.

СТОПДОЛГ помог списать долг размером 900 000 рублей

Благодаря юридической помощи, оказанной сотрудниками компании Стопдолг, освобождена от долга Наталья Николаевна Валуева. Долг образовался по стандартной схеме: брались новые кредиты для погашения старых. В результате данных действий на пенсионерке повис долг размером 900 000 рублей.

Еще одна победа над долгом размером 800 000 рублей

Еще одна победа добавилась в копилку профессионалов федеральной юридической компании Стопдолг. На этот раз мы помогли списать должнику Ивановой Людмиле Ярославовне долг в размере 800 000 рублей. Как часто бывает просрочка образовалась из-за болезни, но ни банки, ни страховые компании не пошли на встречу клиенту. Гражданин вовремя принял верное решение и обратился в компанию Стопдолг за официальной помощью и защитой своих прав.