Пресс-релизы / Закон, правосудие, юриспруденция

Выбери своего адвоката в городе Иркутск – Коллегия Адвокатов «Правовая защита» к вашим услугам

В Иркутске адвокат по уголовным делам готов приступить к работе в любое время, специалисты коллегии комплексно подойдут к рассмотрению всех стоящих перед ними задач, найдут оптимальные пути выхода из конкретной рассматриваемой ситуации.

Компания BLS приняла участие в HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом»

20-21 апреля 2017 г. в Москве прошел уже 4 по счету всероссийский форум для профессионалов сферы HR - «Тактика и стратегия управления персоналом». В числе приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

ОЭЗ «Дубна» - территория для реализации инвестиционных проектов

Особые экономические зоны – это территории, которые государство наделяет особым юридическим статусом и экономическими льготами для привлечения российских и зарубежных инвесторов в приоритетные для России отрасли. Особая экономическая зона в Дубне открывает большие возможности для развития инновационного бизнеса, производства наукоемкой продукции и вывода ее на российские и международные рынки.

Управляющий партнер BLS Елена Кожемякина поделилась методикой переговоров в конфликтных увольнениях

Аутсорсинговая компания BLS провела в апреле уже 3-й деловой завтрак для HR-руководителей иностранных компаний. Как и всегда, он был посвящен вопросам применения трудового законодательства для защиты интересов работодателей.

ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГ БАНКРОТУ?

Мы уже писали, что в России официально признаны банкротами 28 488 человек. Как оказалось, налоговая служба не дремлет и граждане, только начавшие жизнь свободно без долгового бремя, получили уведомления об оплате налогов. Является ли списание долгов доходом гражданина и нужно ли платить налоги в данном случае разбирались эксперты компании "Стопдолг".