Пресс-релизы / Закон, правосудие, юриспруденция

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?

Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?» Неслучайно, на встречу пришло более 50 HR-руководителей и специалистов.

Количество реальных банкротов в России уже более 82 тысяч человек

Аналитическая служба федеральной юридической компании Стопдолг проанализировала динамику банкротства граждан за сентябрь 2018 года. Всего в России за 3 года работы закона о банкротстве признано банкротами уже 82 026 граждан, а на 100 тысяч жителей приходится уже 56 банкрота. Прирост за сентябрь 2018 г. составил 4 068 реальных банкротов.

ОНФ требует привлечь к ответственности напавших на общественников

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области зафиксировали, что незаконное захоронение бытовых отходов и строительного мусора на несанкционированном полигоне ТКО в Железнодорожном районе Воронежа продолжается.

Что HR-специалистам надо сделать с корпоративными автомобилями, ЭЦП и чатами?

Компания BLS начала осенний сезон деловых завтраков с HR-руководителями. Первая встречи осени была посвящена очень важной теме: «Новые ЛНА: корпоративные автомобили, чаты, ЭЦП. Что надо сделать HR?»

Количество реальных банкротов в России составило почти 78 тысяч человек

Аналитическая служба федеральной юридической компании Стопдолг проанализировала динамику банкротства граждан за август 2018 года. Всего в России за 2 года работы закона о банкротстве признано банкротами уже 77 958 граждан, а на 100 тысяч жителей приходится уже 53 банкрота. Прирост за август 2018 г. составил 3 316 реальных банкротов.

Стопдолг дарит скидку 8 000 рублей в честь своего 8-летия

В сентябре федеральной юридической компании Стопдолг исполнилось 8 лет. В честь своего дня рождения компания дарит скидку размером 8 000 рублей на проведение процедуры банкротства. Компания продолжает дарить подарки и делать людей свободными и счастливыми.

Компания BLS приняла участие во Всероссийском форуме по мотивации персонала

20-21 сентября компания Interforum провела в Москве C+B Forum «Всероссийский форум по мотивации и вовлечению персонала». Компания BLS была в числе приглашенных экспертов, выступив с докладом об изменениях и тенденциях в трудовом праве.

Стопдолг предупреждает об ошибках при банкротстве

Провести процедуру банкротства самостоятельно очень сложно. При подаче заявлений в Арбитражный суд граждане зачастую допускают ошибки. До 70% заявлений суды оставляют без движения либо возвращают заявителям. Это очевидные ошибки, которые можно не допустить.

Компания BLS рассказала о преимуществах дистанционного труда

Компания BLS 22 августа в Москве завершила летний сезон деловых завтраков. Встреча, которую провела управляющий партнер BLS Елена Кожемякина, была посвящена дистанционному труду и его преимуществам для работодателей.