Пресс-релизы / Закон, правосудие, юриспруденция

Компания BLS оценила поправки в ФЗ «О безопасности дорожного движения» и их риски для бизнеса

Юридическая фирма BLS 8 августа в Москве организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. Мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Медосмотры и техосмотры: как повлияют изменения в законодательстве и как закрыть риски?»

Количество реальных банкротов в России составило более 74,6 тысяч человек

Аналитическая служба федеральной юридической компании Стопдолг проанализировала динамику банкротства граждан за июль 2018 года. Всего в России за 2 года работы закона о банкротстве признано банкротами уже 74 642 граждан, а на 100 тысяч жителей приходится уже 51 банкрот. Прирост за июль 2018 г. составил 3 316 реальных банкротов.

BLS ответила на основные вопросы по декретницам и срочным трудовым договорам

Юридическая компания BLS 25 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. Темой новой встречи стали вопросы по декретницам и срочным трудовым договорам на время отсутствия основных работников.

Молодые предприниматели подарили праздник детям

В конце июня в Вегас Сити Холл прошел благотворительный концерт в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников полиции, многодетных семей, инвалидов, и тех, кто страдает от тяжелых заболеваний, детей-сирот и детей из неполных семей.

Внимание, акция! Скидка 5 000 рублей на проведение процедуры банкротства

Федеральная юридическая компания Стопдолг объявляет об акции. До конца июня можно оформить договор на проведение процедуры банкротства со скидкой 5 000 рублей. Воспользуйтесь скидкой и избавьтесь от долгов навсегда!

Экшн по-русски трех друзей: Родионова Дмитрия , Бодренко Дмитрия и Макарова Алексея.

Управлял партнерством Экшн («Action») Бодренко Дмитрий Владимирович. Помогали ему бывший сотрудник органов внутренних дел и бывший начальник службы безопасности банка «Связной», а сегодня адвокат Родионов Дмитрий Петрович, а также бывший, теперь разорившийся, коллектор Макаров Алексей Борисович и их соратник Поляков Олег Вячеславович.

Стопдолг предупреждает: на рынке банкротств физических лиц активизировались мошенники!

В настоящее время услуга банкротства физических лиц набирает популярность. По данным аналитической службы федеральной юридической компании Стопдолг в России уже почти 67,5 тысяч банкротов. В связи с высоким спросом на данную услугу активизировались аферисты.

Количество реальных банкротов в России составило 67,5 тысяч

Аналитическая служба федеральной юридической компании Стопдолг проанализировала динамику банкротства граждан за май 2018 года. Всего в России за 2 года работы закона о банкротстве признано банкротами уже 67 445 граждан. Всего в России на 100 тысяч жителей приходится 46 банкротов. Прирост за май 2018 г. составил 3 006 реальных банкротов.