Пресс-релизы / Закон, правосудие, юриспруденция

ЭРАДИН: как найти готовый бизнес для покупки?

Найти готовый бизнес для покупки не так уж и сложно, проблема возникает в том, чтобы найти такой бизнес, который приносит реальную прибыль. Многие бизнесмены выставляют своё дело на продажу в том случае, если оно не приносит дохода.

Региональная юридическая служба знает, как избавить должников от кредитов

Этот вопрос сегодня задают все больше и больше людей. И не удивительно, ведь каждый из нас подвержен соблазну взять деньги в долг. Потеря работы. Потеря работы является основной причиной возникновения проблем с банками.

Подводные камни при покупке готового бизнеса

При выборе готового бизнеса для покупки часто встречаются подводные камни. Какие проблемы могут быть и на что обратить внимание в первую очередь раскрывают эксперты компании ЭРАДИН в своем блоге.

Страх банкротства

Эксперты Федеральной юридической компании Стопдолг изучили ситуацию в России в целом. Потенциальных должников в нашей стране почти 700 000 человек. Но воспользовались процедурой банкротства и начали жить с чистого листа без долгов и головной боли только 4% должников. И это речь о проблемных долгах, срок которых, по данным НБКИ, перевалил за 90 дней просрочки.

«Вновь влюбиться в свой проект!» или история снятия с продажи готового бизнеса собственником

В начале 2017 года к нам поступил интересный объект на продажу – сеть из двух интернет-магазинов в разных ценовых сегментах, которые генерируют заявки без вложений в рекламный бюджет, входят в ТОП-10 Яндекс и Google. Объект дорогой, но перспективный. Бизнес-брокеры компании ЭРАДИН уже настроились быстро продать готовый бизнес.

ЭРАДИН рассказал, выгодно ли купить интернет-магазин?

Почему все чаще люди ставят перед собой цель купить готовый бизнес онлайн? А потому, что это самый разумный путь развития личного дела. Здесь уже все отлажено и настроено, остается только урегулировать некоторые вопросы и можно вести коммерческую деятельность.

СтопДолг представил реальную картину банкротств физлиц в регионах России

Эксперты Федеральной юридической компании СтопДолг проанализировали динамику банкротства граждан России. Москва и Московская область занимают первое и второе место – 1 930 и 1 464 соответственно. Тройку лидеров замыкает Санкт-Петербург, в котором уже 1 118 реальных банкротов. Ситуация в других регионах страны показывает небольшой прирост дел о банкротстве.