Пресс-релизы / Закон, правосудие, юриспруденция

Спецпроект Сбербанка, Dentsu и The Story Lab в поддержку выставки Цая Гоцяна в Москве

Этой осенью состоялось открытие первой в России выставки знаменитого китайского художника Цая Гоцяна под патронажем Сбербанка. Проект «Цай Гоцян. Октябрь» посвящен революции 1917 года и раскрывает тему роли индивидуума в истории. Коммуникационные агентства Dentsu и The Story Lab специально для Сбербанка реализовали онлайн-проект на «Афише» в поддержку арт-события.

Компания BLS провела мастер-класс по конфликтным переговорам

В конце октября в Москве компания Infor-media Russia провела XI профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В ее рамках управляющий партнер BLS Елена Кожемякина провела уникальный мастер-класс по проведению конфликтных переговоров между работодателем и сотрудником.

В России 1,6 млн потенциальных банкротов

В пресс-центре «Росбалта» представили впервые разработанный в России индекс банкротства граждан, основанный на данных национального бюро кредитных историй. По словам авторов исследования, индекс «Стопдолг» отражает реальную картину в стране: сколько людей фактически находится в состоянии банкротства, но при этом не подают иск о банкротстве.

«Когалымавиа» и «Ингосстрах» станут участниками нового судебного разбирательства в Египте

Американская юридическая фирма Girardi Keese, совместно с DTK Partners, представляющая интересы группы родственников пассажиров, погибших при крушении самолета авиакомпании «Когалымавиа» в Египте 31 октября 2015 года, подала иски по обязательствам авиакомпании на «Когалымавиа» и страховую компанию «Ингосстрах» в суд Египта.

Приглашение на пресс-конференцию по презентации индекса Стопдолг

31 октября 2017 года, в 10:30 состоится пресс-конференция в ИА «Росбалт», посвященная презентации индекса Стопдолг. Впервые в России разработан индекс банкротства граждан. Он отражает реальную картину в стране: сколько граждан фактически находится в состоянии банкротства, но при этом, не подают иск о банкротстве. Эта цифра значительно превышает прогнозы банков, БКИ и судов.

В сентябре реальных банкротов в России стало почти 43 тысячи!

Специалисты аналитической службы юридической компании Стопдолг проанализировали динамику банкротства граждан. На конец сентября в ЕФРСБ (Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве) было зарегистрировано 42 833 банкрота среди граждан Российской Федерации (без статуса ИП).

Юридическая компания "Эгида" рассказала об успешном решении вопросов банкротства физических лиц

Предоставляется комплексная правовая поддержка граждан, у которых сложные финансовые проблемы и их решение может быть осуществлено только через объявление должника банкротом.