Пресс-релизы / Власть, политика

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична

За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Межгосударственные связи России и Израиля укрепились новым совместным проектом в сфере здравоохранения

10 августа 2017 года в Москве подписан договор о сотрудничестве между российской клиникой ОАО «Медицина» и израильским Медицинским центром «Рабин» - медицинским учреждением «Службы Здоровья Клалит».

Жена Пецо: мой муж никогда не общался с Хахалевой

По интернету несколько дней гуляют фотографии середины 90-х – на них в компании криминального авторитета Резо Бухникашвили по прозвищу Пецо, якобы, изображена зампредседателя Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, ставшая известной после широкого обсуждения свадьбы ее дочери.

На площадке ОНФ в Республике Алтай состоялся круглый стол по итогам мониторинга работы районных поликлиник

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Алтай состоялся круглый стол по итогам проведенного в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» мониторинга работы районных поликлиник. В обсуждении выявленных недостатков в работе поликлиник и путей их решения участвовали представители министерства здравоохранения республики, территориального органа Росздравнадзора, прокуратуры и Майминской центральной районной больницы.

Активисты ОНФ в Горном Алтае взяли на контроль ситуацию с застройкой в водоохранной зоне в Турочаке

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Алтай поступило обращение жителей райцентра Турочак по поводу незаконной застройки и свода леса в водоохранной зоне сельского водозабора. Активисты ОНФ выехали в Турочакский район, чтобы на месте разобраться в сложившейся ситуации.