Пресс-релизы / Уголь, нефть, газ

Глобальные рекламные расходы вырастут на 3,9% в 2018 году благодаря Чемпионату мира по Футболу 2018

Ведущая рекламная и digital-коммуникационная группа Dentsu Aegis Network публикует прогноз развития рекламного рынка на 2018-2019 гг. Эксперты DAN оценивают 2018 год более позитивным в отношении рекламных расходов, чем ожидалось ранее.

Британская косметика выпустила новый продукт: COSFO 0 - крем для рук

Новый продукт COSFO 0 — это восстанавливающий защитный крем для рук, разработанный для ежедневного ухода. В его составе — экстракт и масло овса, масла Ши и подсолнечника, витамин E и пантенол. В комплексе эти компоненты активно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают ее эластичность и упругость, стимулируют клеточную регенерацию и даже способны замедлить старение кожи.

«Газпромнефть-Региональные продажи» и ЕВРАЗ КГОК запустили проект «Топливный интегратор»

ЕВРАЗ КГОК перешел на новую систему заправки транспорта. Схема «топливный интегратор», предложенная компанией «Газпромнефть-Региональные продажи», позволяет не только заправлять технику без отрыва от производства, но также сократить расходы на топливо и полностью контролировать затраты.

Конкурс для журналистов «Золотой стилус» ждет инноваций - 2018

Начался прием заявок на соискание премии для журналистов «Золотой стилус». Принимаются опубликованные в российских СМИ авторские материалы, популяризирующие социально значимые электронные сервисы и ресурсы о реализованных проектах в области IT. Подробности на сайте конкурса: www.goldenstylus.ru

В жилом квартале Headliner открылся офис продаж

ГК «КОРТРОС» открыла офис продаж в первом комплексе жилых небоскребов Headliner, расположенном по адресу: Москва, Шмитовский проезд 39. Офис работает в ежедневном режиме с 9-00 до 21-00.

С 28 по 29 марта 2018 года в Санкт-Петербурге состоится очередная VIII Международная практическая конференция INTRA-TECH l ПРОЕКТО

Конференция INTRA-TECH l ПРОЕКТО в Санкт-Петербурге - диалоговая площадка по обсуждению инжиниринговых решений для создания, модернизации и развития инфраструктуры предприятий ТЭК, а также традиционное место встречи для нефтегазохимических компаний, предприятий энергетики и перерабатывающей промышленности, целлюлозно-бумажной промышленности, подрядных организаций и поставщиков инновационных решений.