Пресс-релизы / Транспорт

В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП

17 ноября на главной площади областного центра прошла акция «Живая статистика», в которой приняли участие 236 человек – именно столько жителей региона погибли на дорогах в 2017 году

Спецпроект Сбербанка, Dentsu и The Story Lab в поддержку выставки Цая Гоцяна в Москве

Этой осенью состоялось открытие первой в России выставки знаменитого китайского художника Цая Гоцяна под патронажем Сбербанка. Проект «Цай Гоцян. Октябрь» посвящен революции 1917 года и раскрывает тему роли индивидуума в истории. Коммуникационные агентства Dentsu и The Story Lab специально для Сбербанка реализовали онлайн-проект на «Афише» в поддержку арт-события.

В канун Всемирного дня памяти жертв дтп в Новосибирске пройдет специальная акция «Живая статистика»

17 ноября в 12 часов на пл. им. Ленина (тротуарная часть перед большой скульптурной композицией) общественная организация «Форпост» и Госавтоинспекция Новосибирской области проведут акцию «Живая статистика». Цель проекта – привлечение внимания жителей Новосибирской области к проблеме гибели и травматизма людей в результате дорожных аварий.

ПГК призывает к профилактическим мерам во избежание дефицита парка в зимний период

ПГК о возможном росте простоев вагонов в портах, если участники перевозочного процесса не предпримут никаких мер по подготовке грузов и кузовов вагонов к перевозкам в зимний период.

Фермерские поля в Нижнем Новгороде под контролем Omnicomm Online

С помощью системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm Online фермерское хозяйство «Комаровское» в Нижнем Новгороде снизило топливные расходы на 15 процентов и увеличило эффективность работы сотрудников.

NAWINIA доставила горнодобывающие мельницы из Китая в Забайкалье

В августе текущего года логистическая компания NAWINIA осуществила доставку двух крупногабаритных горнодобывающих мельниц производителя CITIC Heavy Industries Co. Ltd. из Китая в Забайкальский край для УК «Руссдрагмет» (входит в Highland Gold Mining Ltd.). Общий вес 223 грузовых мест составил 895 тонн.