Пресс-релизы / Строительство, недвижимость, ремонт

Специальная цена на все квартиры в жилом доме в Лефортово от ЗАО «Желдорипотека»

Компания «Желдорипотека» объявила о проведении первой летней акции. До конца июня в строящемся современном доме бизнес-класса на улице Душинской, вл. 16 (р-н Лефортово) можно приобрести любую квартиру по специальной цене.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

ILM назначена ко-эксклюзивным брокером бизнес-центра «Аквамарин III»

Группа компаний AFI Development и консалтинговая компания ILM подписали договор о предоставлении на ко-эксклюзивной основе услуг по маркетингу, сдаче в аренду и продаже 46 тыс. кв. м офисных площадей в бизнес-центре класса А «Аквамарин III», расположенного в Москве по адресу: Озерковская набережная, 24.

TEKTA GROUP претендует на рекорды

TEKTA GROUP представила свои жилые комплексы для участия в ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». Проекты компании были заявлены в 8 различных номинациях и претендуют на звание лучших жилых комплексов в Москве и Подмосковье.

ТОП-5 проектов с минимальными ценами на квартиры и апартаменты с отделкой

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в границах старой Москвы и выделили проекты массового сегмента с минимальным бюджетом предложения квартир и апартаментов с отделкой.

6-зонная сушильная камера типа ТС теперь и в России!

Valutec расширяет горизонты российской деревообрабатывающей промышленности: уже в сентябре этого года стартует поставка компании «Лузалес» первой в России 6-зонной сушильной камеры непрерывного действия типа ТС. Общая стоимость заказа составляет 1,1 миллионов евро.