Пресс-релизы / Строительство, недвижимость, ремонт

Компания «БАЗИС-СПБ» выбрала премиальные окна для дома NEVA-NEVA

Компания «БАЗИС-СПБ» наладила сотрудничество с ведущей европейской компанией Reynaers Aluminium (Рейнарс Алюминиум), которая специализируется на разработке современных и надёжных оконных систем из алюминия. В доме бизнес-класса NEVA-NEVA на Васильевском острове будут представлены окна со сверхтонким профилем Slim Line, обладающие высокими энергосберегающими характеристиками и изоляционными свойствами.

Более трети покупателей планируют приобрести квартиру, чтобы не снимать жилье

В агентстве недвижимости «Бон Тон» провели опрос среди покупателей недвижимости. Специалисты сосредоточились на ключевых факторах, ставших причиной для приобретения квартиры в новом доме.

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!

Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Эмоциональных покупок в элитном сегменте больше нет

Время эмоциональных покупок в элитной недвижимости ушло, настала эпоха рациональных и прагматичных решений, отмечает Ирина Мошева, управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В приоритете – не вид из окна, а финансовые модели и структурирование активов.

Элитные апартаменты за год стали дешевле на 24%

По итогам сентября средняя цена на апартаменты составила 373,2 тыс. руб./кв. м. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга подсчитали, что за год произошло повышение стоимости на 7,8%.

Est-a-Tet – бессменный риэлтор года по версии RREF Awards

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet в 7-й раз стала «Риэлтором года» по версии одной из наиболее авторитетных премий в области жилой недвижимости RREF Awards 2018. Компания является бессменным лидером с 2012 года.