Пресс-релизы / Страхование

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой

11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

Почти 3 млн рублей выплатил РОСГОССТРАХ для погашения долговых обязательств перед банком жителя республики Адыгеи

Выплату в 2,9 млн рублей произвел РОСГОССТРАХ по договору личного страхования для погашения долговых обязательств своего клиента из республики Адыгея перед банком.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport

Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии

Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом. Узнайте свой ВИЧ-статус

Эпидемиологическая ситуация по ВИЧ-инфекции в Российской Федерации продолжает оставаться напряженной. В преддверии Всемирного дня борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря, «АльфаСтрахование – ОМС» напоминает о важности профилактики этого заболевания и знания своего статуса ВИЧ.

РОСГОССТРАХ выплатил крупному агропроизводителю 1,8 млн рублей за сгоревшую крышу фермы

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за поврежденную пожаром крышу фермы, принадлежащей корпоративному клиенту – одному из крупнейших аграрно-промышленных холдингов в России.

Как компенсировать затраты на лечение и лекарства по ОМС?

Когда человек попал в непростую ситуацию и был вынужден оплатить услуги или лекарства при нахождении в стационаре или при лечении дома по полису обязательного медицинского страхования, он вправе обратиться в страховую компанию за возмещением, напоминает «АльфаСтрахование – ОМС».