Пресс-релизы / Сельское хозяйство

Глобальные рекламные расходы вырастут на 3,9% в 2018 году благодаря Чемпионату мира по Футболу 2018

Ведущая рекламная и digital-коммуникационная группа Dentsu Aegis Network публикует прогноз развития рекламного рынка на 2018-2019 гг. Эксперты DAN оценивают 2018 год более позитивным в отношении рекламных расходов, чем ожидалось ранее.

Британская косметика выпустила новый продукт: COSFO 0 - крем для рук

Новый продукт COSFO 0 — это восстанавливающий защитный крем для рук, разработанный для ежедневного ухода. В его составе — экстракт и масло овса, масла Ши и подсолнечника, витамин E и пантенол. В комплексе эти компоненты активно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают ее эластичность и упругость, стимулируют клеточную регенерацию и даже способны замедлить старение кожи.

«Балтийский Лизинг» принял участие в ежегодном форуме предпринимателей в городе Мамадыш РТ

Сотрудники казанского филиала компании «Балтийский лизинг» впервые приняли участие в ежегодном экономическом форуме предпринимателей, прошедшем в городе Мамадыш Республики Татарстан (РТ). В рамках мероприятия наши коллеги встретились с потенциальными клиентами и проконсультировали их по вопросам приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Конкурс для журналистов «Золотой стилус» ждет инноваций - 2018

Начался прием заявок на соискание премии для журналистов «Золотой стилус». Принимаются опубликованные в российских СМИ авторские материалы, популяризирующие социально значимые электронные сервисы и ресурсы о реализованных проектах в области IT. Подробности на сайте конкурса: www.goldenstylus.ru

Анализ рынка агрохимической продукции в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России.

Национальный Антинаркотический Союз представил в ООН проект «World Without Drugs»

15 марта на 61-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам в Вене от России выступил Национальный Антинаркотический союз (НАС). Организация представила международный проект «World without drugs» («Мир без наркотиков»). Он должен объединить теоретический и практический опыт по лечению и профилактике наркозависимости на основе метода drug-free – полного отказа от алкоголя и наркотиков.