Пресс-релизы / Путешествия, туризм

«АльфаСтрахование» и сеть отелей AZIMUT запускают продажи продукта «АльфаТРЕВЕЛ AZIMUT»

Компания «АльфаСтрахование» и сеть отелей AZIMUT начинают продажи полиса «АльфаТРЕВЕЛ AZIMUT». Продукт можно будет приобрести онлайн на сайте azimuthotels.com при бронировании номеров в российских отелях AZIMUT.

Почему раннее бронирование пользуется успехом? На вопрос отвечают специалисты туристической компании «SayYesTour»

При раннем бронировании цены на отдых часто ниже, да и возможностей для выбора апартаментов больше. А к моменту заезда уже все лучшие гостиничные номера разобраны.

Рыболовно-охотничья база «Завидоvо» приглашает на отдых. Одна из лучших рекреационных зон Казахстана

Гостиничные номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Тем, кто хочет эксклюзива, предлагается поселиться в срубах – настоящих экологичных деревянных домах.

ZUCA – популярный и известный во всем мире американский бренд, разрабатывающий товары для тех, кто ценит свободу передвижения, комфорт, мобильность и заботится о своем здоровье.

Сумки и чемоданы фирмы «ZUKA» способны полностью разгрузить позвоночник и подарить радость путешествия, не обремененного тяжестью багажа.

Анализ рынка туризма в России

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка туризма в России в 2016 г. составил 526421 млн. руб., что на 15 % выше, чем в 2015 г.