Пресс-релизы / Пищевая промышленность

России нужна реновация промышленности!

Началось активное внедрение проекта под названием «Реновация жилья в Москве». Эту идею поддержали многие, так как она позволит обновить облик города, повысит уровень комфорта и удобства для населения. Однако возникает вполне закономерный вопрос: «Почему реновация проводится только в строительной сфере и только в Москве?». Ведь другие отрасли и регионы также нуждаются в изменениях.

«АльфаСтрахование» защитит ответственность при проведении Воронежского промышленного форума и выставки «Логистика Черноземья 2017»

Сегодня в Воронеже начинаются 10-ый Воронежский промышленный форум 2017 и межрегиональный форум-выставка «Логистика Черноземья 2017». Центрально-Черноземный филиал «АльфаСтрахование» застраховал ответственность организатора мероприятий, выставочного центра «Вета», структурного подразделения Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области», на 1 млн руб.

В Новосибирске проект Chefсейшн «ШЕФ_to_ШЕФ» прошел при поддержке марки «Шато Тамань»

13 мая в Новосибирске состоялся первый и уникальный в своем роде проект Chefсейшн «ШЕФ_to_ШЕФ», организатором которого выступила Ассоциация «Сибирская Федерация рестораторов и отельеров».