Пресс-релизы / Пищевая промышленность

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве

Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

«Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске

Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.

Анализ рынка круп в России

В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка крупы.

WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ

Весь январь 2018 года на кэшбэк-платформе WWP.Capital действует беспрецедентное предложение — сумма кэшбэк-выплат в этот период повышена на 40%, за счет чего возврат денег в некоторых магазинах достигает 36%. Также, начиная с января, новые клиенты получают пробную неделю в статусе Gold с кэшбэком на 60%, чем у стандартного пакета Silver. Благодаря новым предложениям, WWP.Capital сегодня дает самый высокий процент кэшбэка в Рунете.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России

Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

Эдуард Анатольевич Зелинский :"Мы начали традиционную декабрьскую распродажу мороженого!"

В город завезли рекордную партию новогоднего мороженого со скидкой 20 % Конец декабря — самое скоротечное время года. В считаные дни нужно успеть так много: завершить дела на работе, привести в порядок дом, купить подарки и наряды. Город бурлит в сумасшедшей предновогодней гонке. В этой суматохе забывается главное — Новый год начинается совсем не с этого, он начинается со сказки.