Пресс-релизы / Пищевая промышленность

Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей.

В России промышленный туризм, в отличие от Европы, практически не существует. Не любят наши отечественные производители показывать простым людям, как и из чего, производят они свой продукт.

Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно».

Молодая московская компания «Вкусный стандарт» разработала серию продуктов специально для малышей и детей постарше. А чтобы их родители могли убедиться, что все без обмана, представители производителя организовали 22 сентября презентацию продукта в столичном гипермаркете «Лента» на улице Твардовского.

Moscow Halal Expo

Moscow Halal Expo дает возможность познакомиться с халяльной продукцией как отечественных, так и зарубежных производителей. Выставка объединит свыше 250 компаний-производителей и поставщиков продукции и услуг халяль из 40 регионов мира. Пообщаться с представителями компании, продегустировать товары, узнать больше о сегменте халяль - все это возможно на Moscow Halal Expo.

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве.

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве. Дегустацию своей продукции организовала столичная компания «Вкусный стандарт».