Пресс-релизы / Образование

Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?

Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки. Все, что нужно знать об особенностях создания рекламных роликов на iPad и MacBook в процессе раскадровки, и зачем она нужна в сценарии, рассказали в Академии re:Store Максим Поляков и Камилла Шарапова.

Дан старт всероссийскому проекту «Школа ответственных доноров»

19 мая в 14 ч. в Общественной палате Российской Федерации состоится круглый стол «Роль ответственного донора в формировании и развитии донорского движения» и первое обучающее мероприятие всероссийского проекта «Школа ответственных доноров».

Программа обучения кассиров – новая услуга на рынке банковского оборудования

Как поставщику техники для обработки наличности увеличить лояльность клиентов помимо улучшения качества оборудования? В 2016 г. Кассида Евразия запустила программу обучения кассиров и специалистов офисов розничных продаж. Больше года эта услуга остается востребованной.

20 МАЯ - ОБЪЯВЛЯЕМ ФИТНЕС-ГТО!

Встречайте именинника: в мае Колледжу фитнеса исполняется 19 лет! В связи с чем мы объявляем Фитнес ГТО! 20 мая приходите в Колледж фитнеса и испытайте свои знания и умения в сфере фитнеса!

Отраслевая CRM КлиК «Детские центры»: развивайте ваши бизнес-идеи правильно!

Уже в июне в Петербурге состоится открытие нового центра притяжения для детей всех возрастов – развлекательно-познавательного парка «Волшебная миля». Для разработчиков из Систем Клик предстоящее событие – особый повод для гордости. Ведь в качестве того «часового механизма», благодаря которому все процессы в новом парке будут протекать слаженно и четко, наши клиенты выбрали отраслевую CRM для детских центров от Клик.

ОЭЗ «Дубна» - территория для реализации инвестиционных проектов

Особые экономические зоны – это территории, которые государство наделяет особым юридическим статусом и экономическими льготами для привлечения российских и зарубежных инвесторов в приоритетные для России отрасли. Особая экономическая зона в Дубне открывает большие возможности для развития инновационного бизнеса, производства наукоемкой продукции и вывода ее на российские и международные рынки.