Пресс-релизы / Медицина, здравоохранение, фармацевтика

Teva.ru расширяет возможности пациентов и тех, кто за ними ухаживает, в вопросах управления здоровьем

Попадая на сайт, каждый человек может выбрать свою ключевую роль, в зависимости от которой ресурс выстраивается под посетителя, предлагая ему те сервисы и контент, которые соответствуют его актуальным потребностям.

Запуск новой линейки тренажеров Insight Fitness

На днях бренд сообщил о предстоящем старте продаж новой линейки тренажеров на свободном весе IFCH SERIES. Хотя точная дата запуска не уточнялась, стало ясно, что произойдет событие очень скоро. По прогнозам производителя, выход на рынок повлечет за собой большие продажи.

Врачи в Курске развеяли мифы о детской стоматологии и сообщили о том, что даже молочные зубы необходимо лечить

Миф о том, что молочные зубы у детей не нужно лечить, так как они все-равно выпадут, развеяли эксперты в области стоматологии. Об этом специалисты центра семейной стоматологии в городе Курске «Белый Лев» сообщили журналистам.

Микротоковая рефлексотерапия получила официальное признание в Министерстве Здравоохранения РФ

Микротоковая рефлексотерапия как метод лечения детской невротической патологии была официально признана Министерством Здравоохранения Российской Федерации. Об этом сообщили специалисты детского центра реабилитации «Реацентр».

Teva начала рекламную кампанию препарата против изжоги «Гастал» с концепцией «Когда еда жжет»

В сентябре Teva представила новую рекламную кампанию бренда «Гастал», в которой в креативной форме рассказывается о проблеме изжоги и способах ее преодоления. Ролики представлены в двух форматах: для показа на телевидении и в интернете. Видео доступно по ссылкам: для показа на телевидении - https://youtu.be/PYO2JiSlUB8, в интернете – https://youtu.be/hZ7tJP7VqbM

«Осознанный выбор» - это важно

Этой осенью противовирусный препарат «Кагоцел», который является осознанным выбором специалистов, пациентов и провизоров (лауреат премий Russian Pharma Awards и «Зелёный крест»), запускает важный социальный проект.