Пресс-релизы / Медицина, здравоохранение, фармацевтика

Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

В ноябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндопротезов и приспособлений для остеосинтеза.

Бьют все рекорды: сразу 27 лотов от компании «Лечение за рубежом» были разыграны на «Екатерининской Ассамблее»

8 декабря в отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург» прошла «Екатерининская ассамблея» – традиционная встреча уральских благотворителей в Дни Святой Екатерины. С помощью аукциона и лотереи было собрано более 23 млн рублей для ассоциации «Особые люди». Весомый вклад в сбор средств внес медицинский туроператор УЦМС «Лечение за рубежом», который предоставил сразу 27 лотов на благотворительную лотерею.

Обновленный сайт медицинского центра «Экстра»

Многопрофильный медицинский центр «Экстра» запустил новый сайт. Можно записаться на прием к квалифицированным врачам без очереди! Вся подробная информация представлена на официальном сайте.

Сеть клиник «Будь Здоров» на выставке «MedTravelExpo 2017»

Федеральная сеть клиник «Будь Здоров» представит свои медицинские программы и санаторно-курортное направление на международной выставке «Санатории. Курорты. Медицинские центры – MedTravelExpo 2017», которая пройдет 4-8 декабря в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

«Кагоцел» и Cosmo.ru ищут различия в простуде у мужчин и женщин

Мужчины и женщины болеют по-разному. Всем известно, что при температуре 37,1 мужчина требует ручку и бумагу, и начинает писать завещание, а женщина всего лишь переносит 6 встречу, назначенную на 17-30, на следующий день. Вопрос: почему же всё обстоит именно так?

Премьера шоу «Русский Ниндзя» в эфире Первого канала

26 ноября состоялась премьера шоу «Русский Ниндзя» - российской версии международного телевизионного шоу Ninja Warrior (Sasuke). Оригинальный формат принадлежит японскому телеканалу Tokyo Broadcasting Systems. В 2016 году проект был удостоен премии «Эмми» в категории «Лучшее реалити-шоу».