Пресс-релизы / Машиностроение, производство оборудования

«АльфаСтрахование» застрахует агротехнику Ростсельмаша для клиентов «Сбербанк Лизинг»

«Сбербанк Лизинг» и СК «АльфаСтрахование» заключили партнерское соглашение, в рамках которого СК «АльфаСтрахование» будет оказывать услуги по страхованию техники крупнейшего производства агротехники в Российской Федерации — группы компаний Ростсельмаш.

Cassida презентовала новинки на выставке-конференции «Комус-2017»

26 апреля 2017 года в Центре Международной Торговли (Москва) прошла интерактивная выставка-конференция «Комус-2017». Площадка объединила представителей малого и среднего бизнеса, а также партнеров компании Комус.

Программа обучения кассиров – новая услуга на рынке банковского оборудования

Как поставщику техники для обработки наличности увеличить лояльность клиентов помимо улучшения качества оборудования? В 2016 г. Кассида Евразия запустила программу обучения кассиров и специалистов офисов розничных продаж. Больше года эта услуга остается востребованной.

Завершился первый тур испытаний тракторов «Беларус» в Бангладеш

В Народной Республике Бангладеш в апреле 2017 года прошел первый тур испытательного роуд-шоу малогабаритных тракторов «Беларус» производства ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Республика Беларусь).

Как защитить себя от поддельных купюр?

По статистике Центрального Банка РФ за 2016 год было выявлено подделок на сумму свыше 204 млн рублей. Возрастает актуальность углубленного изучения признаков подлинности банкнот и применения специальных приборов для контроля поступающей наличности. Проверка Антистокса на сегодня является единственной гарантированной защитой от фальшивых банкнот.