Пресс-релизы / Логистика

NAWINIA приняла участие в доставке карьерных самосвалов из порта Находка в Кемеровскую область

Весной 2017 года логистическая компания NAWINIA приняла участие в доставке в Кемеровскую область 13 карьерных самосвалов Komatsu 830E грузоподъемностью 220 тонн, которые ранее прибыли из Таиланда в порт Находка.

«Оптимальная логистика» открыла офис во Владивостоке

В апреле 2017 года начал работу 7-ой операционный офис многопрофильного логистического оператора и всероссийского таможенного представителя «Оптимальная логистика». Офис расположен по адресу ул. Стрельникова, 5.

ОЭЗ «Дубна» - территория для реализации инвестиционных проектов

Особые экономические зоны – это территории, которые государство наделяет особым юридическим статусом и экономическими льготами для привлечения российских и зарубежных инвесторов в приоритетные для России отрасли. Особая экономическая зона в Дубне открывает большие возможности для развития инновационного бизнеса, производства наукоемкой продукции и вывода ее на российские и международные рынки.

FM Logistic названа самым привлекательным работодателем

30 марта FM Logistic стала лауреатом премии Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в логистической сфере». Премия вручается по результатам независимого масштабного исследования в России, проводимого кадровым холдингом АНКОР и международной корпорацией Randstad.