Пресс-релизы / Логистика

Транспортная компания «ПЭК» улучшает онлайн-сервис для клиентов

«ПЭК» расширяет возможности клиентского сервиса: теперь на сайте компании в разделе «Личный кабинет» каждый пользователь оперативно может получить электронные дубликаты бухгалтерских документов, а также провести анализ работы с «ПЭК» на основе полной информации о перевозках грузов за всю историю взаимодействия с транспортной компанией.

Актуальные решения Liebherr для российских портов: полноповоротный погрузчик LH 150 ETG и новый ричстакер LRS 545

• Ричстакер LRS 545 и погрузчик LH 150 ETG – актуальные решения Liebherr в области портовой перевалки грузов; • Ричстакер LRS 545 оснащается мощным двигателем, гидростатической трансмиссией и опциональным гибридным приводом Pactronic; • Полноповоротный гидравлический погрузчик LH 150 ETG на рельсовом портале с колеёй 10,5 м специально разработан для интенсивной перевалки грузов в портах.

FKKGroup предоставила грузовладельцам выбор

Транспортно-логистическая компания FKKGroup запустила новый продукт «Быстрая доставка», который доступен клиентам в виде сразу трех сервисов: «Крылатый», «Скорый» и «Багажный».

«ПЭК» разработала уникальную систему контроля качества услуг

Транспортная компания «ПЭК» внедрила систему «СФИНКС», созданную специально для обработки обратной связи. Единый информационный центр и новые нормативы позволили сократить время рассмотрения клиентских обращений до нескольких часов.

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве.

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве. Дегустацию своей продукции организовала столичная компания «Вкусный стандарт».

Служба доставки Boxberry открыла 1500-е отделение

С сентября 2016 года сеть отделений Boxberry выросла в полтора раза, с 1000 до 1500 пунктов выдачи и приема отправлений. По данным исследования, проведенного в марте 2017 года аналитическим агентством Data Insight, компания входит в тройку самых больших сетей пунктов выдачи заказов России по географическому охвату. Среди логистических операторов она является лидером как по общему количеству пунктов выдачи, так и по числу уникальных точек.