Пресс-релизы / Логистика

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге

Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Оборот AsstrA в сегменте перевозок химической промышленности вырос на 7%

За десять месяцев 2018 года количество заказов в данном сегменте выросло на 19%. Таким образом оборот AsstrA-Associated Traffic AG от перевозок грузов химической продукции составил 23 млн евро, оборот российских подразделений - 3,3 млн евро.

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус»

С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути

Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Международная группа компаний AsstrA начала внедрение Lean Management

Благодаря концепции Lean Management группа компаний AsstrA планирует вывести качество обслуживания клиентов на новый уровень, оптимизируя бизнес-процессы, а также повысить вовлеченность и удовлетворенность сотрудников.