Пресс-релизы / Логистика

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018

Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте строительной техники вырос на 70%

Финансовые аналитики «Балтийского лизинга» отметили, что по состоянию на 1 июля 2018 года объем нового бизнеса компании в сегменте строительной и дорожно-строительной техники составил 3,044 млрд рублей, что на 70% больше по сравнению с показателями аналогичного периода 2017 года.

Назван самый новаторский проект 2018 года в области логистики

При подведении итогов первого независимого рейтинга в логистике LCPR-2018 в рамках Форума "Лидеры логистики" были выявлены полезные с точки зрения оптимизации, новаторские и яркие проекты. Проект MW Partners "Шоппинг налегке" стал победителем в номинации «Самый новаторский проект в области логистики».

Молодые предприниматели подарили праздник детям

В конце июня в Вегас Сити Холл прошел благотворительный концерт в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников полиции, многодетных семей, инвалидов, и тех, кто страдает от тяжелых заболеваний, детей-сирот и детей из неполных семей.

Эксперты назвали лучшую деловую программу среди системных мероприятий в логистике.

Эксперты уверены, что деловая программа форума "Лидеры логистики", прошедшего 7 и 8 июня в Экспоцентре, стала лучшей среди системных мероприятий в логистике. На данный момент организаторы уже начали подготовку деловой программы "Лидеры логистики 2019"

FM Logistic создает специальное подразделение для работы в секторе e-commerce

FM Logistic предложит клиентам с омниканальной системой продаж расширенный спектр услуг. Новый сервис избавит их от необходимости управления пулом подрядчиков и поддержит логистику интернет-магазинов.