Пресс-релизы / Коммунальное хозяйство

Глобальные рекламные расходы вырастут на 3,9% в 2018 году благодаря Чемпионату мира по Футболу 2018

Ведущая рекламная и digital-коммуникационная группа Dentsu Aegis Network публикует прогноз развития рекламного рынка на 2018-2019 гг. Эксперты DAN оценивают 2018 год более позитивным в отношении рекламных расходов, чем ожидалось ранее.

Британская косметика выпустила новый продукт: COSFO 0 - крем для рук

Новый продукт COSFO 0 — это восстанавливающий защитный крем для рук, разработанный для ежедневного ухода. В его составе — экстракт и масло овса, масла Ши и подсолнечника, витамин E и пантенол. В комплексе эти компоненты активно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают ее эластичность и упругость, стимулируют клеточную регенерацию и даже способны замедлить старение кожи.

Активисты ОНФ озабочены состоянием памятника военным самолетостроителям в Воронеже

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области озабочены состоянием памятника в честь трудового подвига воронежских самолетостроителей в годы Великой Отечественной войны.

Эксперты Народного фронта выявили в Воронеже системные проблемы при благоустройстве дворов

Центр Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды оценил ход ремонта дворов в Воронеже в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Воронежские активисты ОНФ просят власти обратить внимание на проблемы благоустройства дворовых территорий

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают контролировать ремонт дворовых территорий, которые будут приведены в порядок в 2018 г.

Активисты ОНФ добиваются внепланового благоустройства разбитого двора в Воронеже

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добиваются внепланового ремонта двора многоквартирных домов на проспекте Труда в Воронеже, а также переноса срока капитального ремонта дома №30 по проспекту Труда.

Вариант для самостоятельной разработки Энергодеклараций МКД

Требование наличия класса энергоэффективности жилого многоквартирного дома заложены в принятых ещё в 2016 г. законодательных актах. Присваивает данный класс госжилинспекция на основании поданной энергетической декларации. Разработку декларации можно осуществить самостоятельно используя специальный онлайн-сервис.