Пресс-релизы / IT - Программное обеспечение

Новогодние скидки от Группы компаний «КОРТРОС»

В преддверии новогодних праздников «КОРТРОС» дарит покупателям скидки на покупку квартир. В специальной программе участвуют жилые комплексы, возводимые в Москве, Екатеринбурге, Перми и Санкт-Петербурге. Экономия при покупке может составить до 15% от стоимости.

Управление по делам ГО и ЧС Барнаула перешло на СЭД «ДЕЛО» и организовало электронное взаимодействие с Администрацией города

В Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Барнаула в ноябре текущего года внедрена система электронного документооборота «ДЕЛО»

TMCELL будет следить за качеством своих услуг с помощью Eastwind QSA

Система Quality Service Availability тестирует сервисы оператора связи, имитируя действия обычного абонента. Другими словами, робот платформы звонит, отправляет сообщения, заказывает услуги и выходит в интернет. Благодаря проводимым испытаниям, TMCELL сможет выявлять внутренние ошибки в своей сети и исправлять их на ранней стадии.

Проект ЕВРАЗа, реализованный на платформе bpm’online, стал победителем конкурса «ВРМ-проект года»

Проект «Центр сервисных решений» компании ЕВРАЗ был назван BPM-проектом 2017 года. Технологической платформой ЦСР стала BPM-платформа bpm’online, разработанная группой компаний Terrasoft. В рамках проекта были автоматизированы процессы управления HR-сервисами и создан единый центр обслуживания сотрудников.

Работникам Казначейства Вьетнама представили практику внедрения электронного документооборота в государственной сфере России

В начале декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации бала реализована программа повышения квалификации «Электронный документооборот и электронные архивы финансовых организаций» для работников Казначейства Вьетнама.

RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс»

RFID-система на базе ITProject RFID Server, развернутая в сети пиццерий «Папа Джонс», помогла организовать эффективный учет основных средств и существенно сократила время на проведение инвентаризации