Пресс-релизы / IT - Консалтинг и аутсорсинг

Купить бизнес

Возможность приобретения бизнеса появилась сравнительно недавно. Сегодня при наличии достаточного количества денежных средств можно приобрести отлаженную и функционирующую систему, минуя долгий путь ее создания. Купить бизнес в Москве недорого и не ошибиться в выборе позволят несколько рекомендаций.

ПРОДАТЬ БИЗНЕС

Решение продать готовый бизнес обозначает зрелость владельца, его отношение к фирме, как к активу. Это очень сложный и дорогостоящий товар, для которого следует найти своего покупателя. Несколько простых, но действенных рекомендаций помогут осуществить сделку с максимальной выгодой для обеих сторон.

Покупка бизнеса в Москве может стать отправной точкой в росте и развитии предпринимателя.

Покупка бизнеса в Москве может стать отправной точкой в росте и развитии предпринимателя. Выстраивание бизнеса с самого начала – трудоемкий и очень затратный процесс. Он требует к себе много внимания, очень часто у создателя не остается времени больше ни на что.

«Вновь влюбиться в свой проект!» или история снятия с продажи готового бизнеса собственником

В начале 2017 года к нам поступил интересный объект на продажу – сеть из двух интернет-магазинов в разных ценовых сегментах, которые генерируют заявки без вложений в рекламный бюджет, входят в ТОП-10 Яндекс и Google. Объект дорогой, но перспективный. Бизнес-брокеры компании ЭРАДИН уже настроились быстро продать готовый бизнес.

ЭРАДИН рассказал, выгодно ли купить интернет-магазин?

Почему все чаще люди ставят перед собой цель купить готовый бизнес онлайн? А потому, что это самый разумный путь развития личного дела. Здесь уже все отлажено и настроено, остается только урегулировать некоторые вопросы и можно вести коммерческую деятельность.