Пресс-релизы / IT - Компьютерное и сетевое оборудование

Электронная очередь NEURONIQ в тульском супермаркете SPAR

В одном из продовольственных отделов супермаркета SPAR установлена система NEURONIQ STREAM. Электронная очередь N-STREAM с упрощенным функционалом разработана специально для торговых залов магазинов с принципом весовой прилавочной торговли и оказывающих одну услугу.

Установлены системы NEURONIQ в 6 филиалах Rabitabank в Азербайджане

Новый проект по внедрению электронной очереди в 6 филиалах азербайджанского банка потребовал доработок в системе под запросы заказчиков. Адаптируя систему электронной очереди под индивидуальные потребности, разработчики NEURONIQ расширили языковой функционал с возможностью осуществления действий как на азербайджанском, так и на русском и английском языках.

Системный интегратор INTACT построил ИТ-инфраструктуру завода LaminamRus под ключ

Компания INTACT за три месяца реализовала под ключ проект по построению ИТ-инфраструктуры завода LaminamRus. Инвестиции в локализацию производства керамических панелей в России составили 25 миллионов евро.

Плюс одно рабочее место оператора очереди NEURONIQ для Пермэнергосбыт

Первые установки очереди NEURONIQ в Пермской энергосбытовой компании были осуществлены еще в 2014 году. С тех пор, совместное сотрудничество привело к реализации более чем 8 проектов по организации процессов обслуживания посетителей в Перми и области.

Очередь для BOSCO в аренду

Терминалы NEURONIQ были установлены в экипировочном центре городских волонтеров Кубка Конфедерации FIFA 2017. В связи с особенностью работы центра, который был открыт всего на месяц, система электронной очереди была предоставлена в аренду.

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве.

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве. Дегустацию своей продукции организовала столичная компания «Вкусный стандарт».