Пресс-релизы / Искусство, культура, кино

Томская таможня: о перемещении культурных ценностей через таможенную границу

Многоплановая деятельность таможенных органов направлена в том числе и на сохранение культурного наследия страны. В преддверии Дня работника культуры России (ежегодно отмечаемого 25 марта) Томская таможня напоминает правила перемещении культурных ценностей через таможенную границу Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Уникальная икона Святого Николая для Преображенского храма в Охотске

Образ Святого Николая Мирликийского был создан в мастерской во имя Святого преподобного Алипия Печерского для Преображенского храма в посёлке Охотск Хабаровского края. Данная икона уникальна — создававшаяся в постоянном диалоге с заказчиком, она представляет собой новую иконографическую разработку. Святитель Николай предстанет перед прихожанами на фоне родных пейзажей — моря с кораблями и храма Преображения Господня.

Rомантики, Ellen и девчата в джаз-клубе «Арбат, 13»

19 марта в ресторане-джаз-клубе "Арбат 13" – весенняя лирика, красота и энергия страсти. Совместный концерт группы Rомантики, очаровательной певицы Ellen и самого женственного шоу-балета Sin Sisters Show.

Дмитрий Метлицкий (DM-Orchestra) – Мировой тур. Красивая музыка или магия вне времени

Для того чтобы понять и прочувствовать самые яркие эмоции от музыки, её нужно послушать вживую в исполнении оркестра и получить возможность оценить всю палитру музыкального стиля композитора.

Главный праздник весны в ТРЦ «АУРА» – ждем вас 8 марта!

8 марта в 12:00 ТРЦ «АУРА» приглашает на чудесный праздник красоты и женственности, который станет самым ярким событием весны 2017! В этот день прекрасных жительниц Новосибирска ждет море цветов и подарков, увлекательные мастер-классы, качественная музыка и оригинальная фотозона! А галантные джентльмены не оставят без приятного сюрприза ни одну гостью торгового центра.

8 марта ТРЦ Планета приглашает на Весенний джаз

8 марта с 15:00 до 18:00 ТРЦ «Планета» приглашает всех посетительниц встретить самый женственный праздник года в атмосфере «Весеннего джаза в Планете». Гостей ждет яркая шоу-программа, стилизованная под времена расцвета эпохи джаза, веселые конкурсы на тему весны и любви и, конечно, цветы для участниц праздника!