Пресс-релизы / Мероприятия, светская жизнь

"ЭкспоЭлектроника" - самая востребованная выставка электронной промышленности в России

Приглашаем вашу компанию принять участие в выставке «ЭкспоЭлектроника» и представить свою продукцию потенциальным клиентам (ожидается, что в 2018 году выставку посетят более 11 000 человек).

МегаБаттл от Мегаплана

Мощная CRM-система Мегаплан приглашает вас на мощную битву, в ходе которой вы поймете, как продавать много и дорого, стоит ли тратиться на автоматизацию и помогут ли соцсети продажам в вашем конкретном случае. МегаБаттл пройдет в HopHead Craft Beer Pub. Вход бесплатный!

Мороженое от «Ангарии» за участие в карнавале.

В пятый раз День города и День Металлурга в Шелехове Иркутской области отметили, уже ставшим традиционным, карнавалом. 15 июля с самого утра улицы города забурлили разноцветьем костюмов и ритмами совсем не сибирской музыки. Латинские ритмы, яркие наряды и страсти, почти как на бразильском карнавале.

На площадке ОНФ в Республике Алтай состоялся круглый стол по итогам мониторинга работы районных поликлиник

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Алтай состоялся круглый стол по итогам проведенного в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» мониторинга работы районных поликлиник. В обсуждении выявленных недостатков в работе поликлиник и путей их решения участвовали представители министерства здравоохранения республики, территориального органа Росздравнадзора, прокуратуры и Майминской центральной районной больницы.

23 июля Tinder устраивает самую жаркую пляжную вечеринку лета #TinderBeach

В воскресенье, 23 июля, самое популярное приложение для поиска новых знакомств Tinder устраивает жаркую пляжную вечеринку в городском оазисе «Березы Парк». Попасть на вечеринку можно бесплатно, став участником мероприятия на странице Facebook.

Активисты ОНФ в Горном Алтае взяли на контроль ситуацию с застройкой в водоохранной зоне в Турочаке

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Алтай поступило обращение жителей райцентра Турочак по поводу незаконной застройки и свода леса в водоохранной зоне сельского водозабора. Активисты ОНФ выехали в Турочакский район, чтобы на месте разобраться в сложившейся ситуации.