Пресс-релизы / Без рубрики

Как прошел в Минске финал хакатона Serial Hacking November.

4 декабря в Минске, на площадке Imaguru прошел грандиозный финал хакатона Serial Hacking November. Serial Hacking – это самый масштабный в истории блокчейн хакатон, в котором уже приняли участие более 1 000 разработчиков в сфере блокчейн. Основным преимуществом хакатона является то, что участвовать можно удаленно, работая над своим проектом дома, на работе или в транспорте. Хакатон проходит в несколько этапов.

Таня Тузова на конкурсе красоты

Русская Барби Таня Тузова заняла 1 место в конкурсе красоты ,,Мисс Звезда России 2018", обойдя 30000 конкурсанток, собравшихся со всех регионов России.

Русская зима! Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2018»

Новый год – время, когда хочется красоты и уюта. А лучший уют – тот, что создан своими руками! На зимней выставке «Формула Рукоделия» более 350 мастеров и магазинов рукоделия, богатая программа мастер-классов, парад-карнавал, рукодельные угощения – и многое другое!

«Ярд, ребята!» от лотереи «Русское лото» и Михаила Пореченкова

Сегодня предновогодний эфир наших ТВ-каналов пополнился новым рекламным роликом, на этот раз от лотереи «Русское лото», призывающим не пропустить беспрецедентную возможность стать первым в нашей стране лотерейным МИЛЛИАРДЕРОМ. Новогодний тираж лотереи, в котором можно выиграть 1 миллиард рублей и от 100 призов по миллиону, состоится в прямом эфире на одном из федеральных телеканалов 1 января 2019 года.

Выберу.ру представил рейтинг лучших ипотечных программ на первичном рынке жилья в ноябре 2018 года

​Независимый аналитический финансовый сервис «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших ипотечных программ на первичном рынке жилья, которые предлагали российские банки в ноябре 2018 года.

«Секретная история» с подарком уже продается!

В ноябре 2018 года в розничную продажу поступил новый номер журнала «Секретная история» — издание с увлекательными и сенсационными материалами. Внутри каждого номера читателей ждёт подарок — большой календарь на будущий 2019 год!