Пресс-релизы / Банки, финансы, ценные бумаги, инвестиции, экономика

На площадке ОНФ в Республике Алтай состоялся круглый стол по итогам мониторинга работы районных поликлиник

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Алтай состоялся круглый стол по итогам проведенного в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» мониторинга работы районных поликлиник. В обсуждении выявленных недостатков в работе поликлиник и путей их решения участвовали представители министерства здравоохранения республики, территориального органа Росздравнадзора, прокуратуры и Майминской центральной районной больницы.

Успешная история освобождения от долга 1,4 млн рублей

Специалисты федеральной юридической компании Стопдолг помогли списать должнику Кожевниковой Лидии Ивановне долг в размере 1,4 млн рублей. Изначально просрочка образовалась из-за болезни, но ни банки, ни страховые компании не пошли на встречу клиенту и не помогли Лидии Ивановне. Доведенная до отчаяния Лидия Ивановна начала брать новые и новые кредиты, чтобы погашать старые долги.

Инвестиционный проект из Нижегородской области стал победителем конкурса «Регионы – устойчивое развитие»

В числе победителей конкурса нижегородская компания «ГРАНД МУЛЬТИГРУПП» с инвестиционным проектом по модернизации помещений и оборудования для производства продуктов питания и кисломолочной продукции на сумму более 100 млн рублей.

Бизнесмены учатся госзаказам

Исследование АУЗ показало, что российские бизнесмены все больше уделяют времени обучению тендерным процедурам

В России на 100 тысяч граждан приходится 24 банкрота

Специалисты аналитической службы юридической компании Стопдолг проанализировали статистические данные по банкротству граждан. На конец июня в ЕФРСБ (Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве) было зарегистрировано 35 286 банкрота среди граждан (без статуса ИП). Каждый день в России становится на 79 банкротов больше.

В 2017 году банки стали чаще отказывать клиентам в кредите, а МФО, напротив, сократили число отказов

По данным совместного исследования Бюро кредитных историй Эквифакс Кредит Сервисиз и сервиса онлайн-кредитования Е заем, в 2017 году банки увеличили долю отказов клиентам в кредите, тогда как МФО, напротив, эту долю значительно сократили. При этом на обоих рынках немного выросло число кредитов и займов с признаками мошенничества.