Пресс-релизы / Авто и мото

Активисты Народного фронта на Ямале подвели итоги реализации приоритетных проектов ОНФ в первом квартале 2017 года

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ в первом квартале 2017 г. Кроме того, были подведены промежуточные итоги деятельности регионального отделения Народного фронта.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк управления Судебного департамента Ростовской области

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк судов общей юрисдикции и управления Судебного департамента в Ростовской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 353,1 тыс. руб.

Дорого, богато. Самые дорогие автомобили для страховщиков – 2016

Самыми дорогими для автостраховщиков остаются престижные спортивные автомобили премиум-класса. Если самую большую среднюю выплату в 2015 г. получали владельцы полисов автокаско за повреждения своих автомобилей марки Maybach, то в 2016 г. самые крупные выплаты у владельцев Maserati. Обладатели автомобилей именно этой марки и возглавили рэнкинг среди самых крупных средних выплат по автокаско в 2016 г., свидетельствует статистика «АльфаСтрахование».

Обновился сайт технического центра ДРАЙВЕР

Обновление нашего сайта – это лишь один из этапов ребрендинга. Рядовые посетители положительно оценили изменения на веб-ресурсе, да и количество заказов благодаря удобной навигации сайта и его большей привлекательности постепенно стало увеличиваться.

Завершился первый тур испытаний тракторов «Беларус» в Бангладеш

В Народной Республике Бангладеш в апреле 2017 года прошел первый тур испытательного роуд-шоу малогабаритных тракторов «Беларус» производства ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Республика Беларусь).

ОЭЗ «Дубна» - территория для реализации инвестиционных проектов

Особые экономические зоны – это территории, которые государство наделяет особым юридическим статусом и экономическими льготами для привлечения российских и зарубежных инвесторов в приоритетные для России отрасли. Особая экономическая зона в Дубне открывает большие возможности для развития инновационного бизнеса, производства наукоемкой продукции и вывода ее на российские и международные рынки.