Пресс-релизы / Аудио, видео, бытовая техника

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE представлен в России

LG Electronics представила на российском рынке новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE, объединивший все самые передовые технологии LG, наивысшие достижения в области дизайна, качества исполнения и удобства использования. LG SIGNATURE создан для тех, кто живёт в одном ритме с большим городом, для активных и успешных, для эстетов и интеллектуалов.

Сам себе парикмахер: новые машинки для стрижки волос BBK - стиль и неизменная надежность!

BBK Electronics – один из крупнейших производителей потребительской электроники и бытовой техники, сообщает о расширении ассортимента в категории «Красота и здоровье» и представляет вашему вниманию новинку – машинки для стрижки волос!

LG сообщает о начале продаж смартфона LG Q6 в России

Компания LG Electronics (LG) сообщает о поступлении в продажу в России смартфона LG Q6. LG Q6 — это основная модель Q-серии, которая объединяет в себе устройства с наиболее привлекательными характеристиками, унаследованными от флагманских смартфонов, по оптимальным ценам.

Mio представляет видеорегистратор MiVue 765

Mio Technology представляет видеорегистратор Mio MiVue 765 с сенсорным экраном, поддержкой записи в Full HD и системой уведомлений о камерах контроля скорости, который поступит в продажу в конце сентября

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве.

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве. Дегустацию своей продукции организовала столичная компания «Вкусный стандарт».

LG ELECTRONICS запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE

С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.