Самая точная, достоверная информация. Самые независимые источники. Самый широкий охват исследований при сравнительно невысоких затратах. Отследить и проанализировать существующие тенденции, оценить свои позиции и позиции конкурентов, иметь полное представление об эффективности своих pr-акций и маркетинговой деятельности вообще - эти и другие возможности может предоставить Вам наша новая услуга: - «Аудит социальных медиа».

В данную услугу входит мониторинг блогосферы и социальных сетей.

Мониторинг блогосферы.

Блогосфера – современная, специфическая медиа-среда, организуемая частными и корпоративными блогами и форумами. Уже сейчас она становится более влиятельной и сильной, чем даже самые крупные газеты, журналы и телеканалы. Миллионы независимых пользователей, крупные блог-сервисы и форумы, минимальная цензура (а часто и полное её отсутствие) и свободное обсуждение любого вопроса. Мнение блогосферы всё чаще оказывает влияние на самые серьёзные политические, экономические, социальные процессы, и в перспективе ожидается только усиление её влияния.

Ваша коммуникационная активность будет неполной, если такой важный элемент масс-медиа, как блогосфера, окажется вне её поля!

Мониторинг социальных сетей осуществляется при помощи разработанного нами сервиса по сбору данных страниц Facebook, Вконтакте, Twitter, Instagram – Social Ear

Мониторинг социальных медиа решает сразу несколько важных задач:

• сбор актуальной, максимально достоверной информации о реакции аудитории на деятельность компании, проводимые ею маркетинговые мероприятия и выпускаемую продукцию/оказываемые услуги;
  • своевременный анализ социальных сетей позволяет оперативно, максимально быстро реагировать на изменившуюся ситуацию;
  • получение общей информации о ситуации на рынке, предпочтениях аудитории, выявление тенденций и перспектив;
  • объективная оценка деятельности конкурентов, их маркетинговой активности, удач и провалов;
  • объективная оценка собственной PR-активности;
  • мониторинг блогов, как важная часть кризисных коммуникаций компании;

Мониторинг социальных медиа, наряду с мониторингом СМИ, может быть как отдельной услугой, так и частью более широкого пакета услуг, оказываемого нашей компанией. Срочный ситуационный анализ социальных медиа или часть серьёзного, долгосрочного маркетингового исследования – специалисты нашей компании профессионально и эффективно решат именно те задачи, которые Вы считаете приоритетными!

Более подробно об этом комплексе услуг Вы можете узнать, связавшись с нами любым, удобным для Вас, способом.