О руководителе:

Глазова Лилия

Генеральный директор PR News

Начала свою работу в Московском фонде развития парламентаризма и социальной информации в 2001 г. Работала в агентстве PRP Weber Shandwick аналитиком с 2002 по 2005 гг. В агентстве PR News работает с 2005 года, пройдя карьерную лестницу от руководителя аналитического отдела до директора агентства (2007 г.).

Окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, оциологический факультет и Российский Государственный Открытый Университет Путей Сообщения, Экономический факультет. В 2014 г. Лилия окончила курс MBA в Katz School of Business, University of Pittsburgh, EMBA 41.

Член Российской Ассоциации по Связям с Общественностью (РАСО), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Ассоциации менеджеров (АМР).

Руководитель рабочей группы Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) по обновлению меморандума о методах оценки качества PR-деятельности.

Номинант Премии «Медиа-Менеджер России – 2015».

«За последние 10 лет развития российского PR-рынка, а это также и активные годы развития компании PR News, было достигнуто много новых высот в области коммуникационных исследований. Благодаря обновленному Меморандуму АКОС по оценке эффективности PR российские компании стали активно использовать большое количество методик и показателей, внедряются новые стандарты, происходит постоянный обмен опытом с коллегами из разных стран. Как компания, занимающая лидирующую позицию в сегменте коммуникационных исследований, мы готовы делиться многолетним опытом и открыты новому сотрудничеству!»