пресс-релизы

Новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел в Москве

С 13 по 17 октября 2018 г. состоялся 37-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 175 российских и зарубежных дизайнеров показали коллекции сезона весна-лето 2019 на главном подиуме Восточной Европы в ЦВЗ «Манеж». АО «Мерседес-Бенц РУС» впервые продемонстрировал российской публике новый седан Mercedes-Benz C-Класса.

Опыт LM Soft способствует цифровой трансформации предприятий ОПК

На конференции «Цифровизация производства» в Коврове компания представила свои подходы к повышению эффективности проектов по автоматизации НСИ, а также поделилась практическим опытом создания информационной системы поддержки проектного управления в Объединенной судостроительной корпорации.

Электрические зубные щетки: 5 вредных мифов, в которые давно пора перестать верить

Зубная щетка — бесценное изобретение, которое, как и всякие другие технологические штучки, со временем совершенствуется. Все, кто хоть сколько-нибудь заботится о здоровье своих зубов, стараются переходить на электрические щетки. Впрочем, у последних и по сей день остается немало противников, которые считают, что пользоваться электрическими зубными щетками вредно.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде

Объем предложения массовых новостроек Москвы на начальном этапе строительства в III квартале вырос более чем в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

Написанные в мастерской во имя Алипия Печерского иконы для иконостасов храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном были освящены патриархом Московским и Всея Руси Кириллом.

21 октября 2018г. Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом был совершен чин великого Освящения храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина», находящегося по адресу: Юрловский проезд, 10 А, м. Отрадное. Во время Божественной литургии были освящены иконостасы храма, в создании которых принимала участие иконописная мастерской во имя преп. Алипия Печерского при храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» на Б. Ордынке.

Приглашение на кейс-конференцию «Интернет-маркетинг для производителей-2018»

30 октября интернет-агентство «Амадо» проводит деловое мероприятие для представителей производственных предприятий, В2В-сектора. Только реальные кейсы и выступления представителей компаний!

Российская экспозиция будет представлена на WETEX 2018

Продукция российских компаний будет представлена в Дубае с 23 по 25 октября 2018 года в рамках 20-й Выставки по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2018. Выставка проходит под патронатом Дубая Шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, а также под патронажем Хамдана бин Рашида Аль Мактума, Заместителя правителя Дубая, министра финансов ОАЭ и президента DEWA.

Более 120 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Новосибирске

В субботу, 20 октября, на заводе компании «Балтика» в Новосибирске отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.

Российские тендеры ждет усиление

Ассоциация Участников Закупок разработала уникальное мероприятие, которое повысит качество работы специалистов на тендерном рынке.

новости PR News и партнеров

В МГУ имени М. В. Ломоносова пройдёт круглый стол на тему «Перспективы развития связей с общественностью. Наука. Профессия. Образование»

24 октября в МГУ имени М. В. Ломоносова состоится круглый стол, в ходе которого преподаватели и практики обсудят тенденции и перспективы развития PR-отрасли

7 декабря в Москве пройдёт V всероссийский форум по развитию интранет-порталов производственных компаний "Intranet Factory Force 2018. Как сделать интранет максимально полезным для производственных компаний?"

V всероссийский практический форум по развитию интранет-порталов «Intranet Office Force 2018. Как решать бизнес-задачи максимально эффективно?»

6 декабря 2018 в Holiday Inn Moscow – Сущевский мы будем отвечать на эти вопросы в рамках V всероссийского практического форума по развитию интранет-порталов «Intranet Office Force 2018. Как решать бизнес-задачи максимально эффективно?»

Оргкомитет Премии «Время инноваций – 2018» продолжает принимать заявки

Продолжается прием заявок на соискание Восьмой Ежегодной Премии в области инноваций «Время инноваций - 2018» - независимой награды, вручаемой за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах

EFEA 2019: задаем тренды с 2012 года

В Северной столице в восьмой раз пройдет одно из самых главных событий делового конгрессно-выставочного календаря – Евразийский Ивент Форум (EFEA) от Выставочного научно-исследовательского центра R&C