пресс-релизы

Кому положена «сельская» надбавка к пенсии

С 1 января 2019 года вступают в силу части 14 и 15 статьи 17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», в соответствии с которыми устанавливается право неработающим пенсионерам, проживающим в сельской местности, получать фиксированную выплату к страховой пенсии в повышенном размере на весь период их проживания в сельской местности.

Тамбовские пенсионеры проводят время с пользой

Тамбовское региональное отделение «Союза пенсионеров России» и ОПФР по Тамбовской области активно взаимодействуют в работе по улучшению качества жизни представителей старшего поколения.

Запись на прием в ПФР через Интернет!

В настоящее время большинство услуг Пенсионного фонда можно получать через интернет. Это избавляет клиентов от ожидания своей очереди, бережет их время, делает получение государственных услуг ПФР более удобным.

Актеры театра и кино приглашают на «Рождественские чтения» в Кунцево Плаза

15, 16, 22 и 23 декабря МФК «Кунцево Плаза» совместно с центром содействия семейному воспитанию «Сколковский», «Кунцевский» и «Наш дом» приглашают на «Рождественские чтения». В эти дни Татьяна Арнтгольц, Алёна Хмельницкая, Сергей Горобченко и Гоша Куценко будут читать любимые сказки своего детства. На этой же площадке с фрагментами из легендарного балета «Щелкунчик» выступят артисты балета Большого театра.

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт

Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных

Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Терминалы сбора данных Chainway поддерживаются программной платформой Mobile SMARTS

На терминалах Chainway под управлением программной платформы Mobile SMARTS уже работают решения для учета товаров в ритейле, основных средств в коммерческих, финансовых и государственных учреждениях, а также учёт МТР в нефтегазовом секторе

Визуальное управление маршрутами согласования в СЭД PayDox

Новая версия системы электронного документооборота и управления совместной работой PayDox включает функционал, позволяющий пользователям и администраторам СЭД вести справочники стандартных маршрутов согласования документов (приказов, договоров и т.п.) и использовать удобный визуальный drag-n-drop редактор для корректировки таких маршрутов в соответствии с категорией согласуемого документа

«Бон Тон» - агентство месяца

Компания «Бон Тон» вновь подтвердила свой профессионализм и стала «Агентством месяца» по реализации новостроек комфорт-класса, представленных в ассортиментной линейке.

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей»

Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Активисты ОНФ настаивают на качественном ремонте кровли многоквартирного дома в Воронеже

Воронежские активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в жилищную инспекцию с просьбой провести проверку в отношении управляющей компании Железнодорожного района областного центра по факту ненадлежащего ремонта кровли многоквартирного дома.

Колледж для людей с особенными возможностями

75 лет! Седьмого декабря свой юбилей отметил «Сарапульский колледж для инвалидов» -единственное специализированное учебное заведение для студентов с ограниченными возможностями здоровья в Уральском регионе.

новости PR News и партнеров

Идет регистрация на VII Ежегодную Конференцию «Digital-коммуникации России – 2019»

19.02.19 АКМР проведет VII Ежегодную Конференцию АКМР «Digital-коммуникации России – 2019». В этот же день состоится Road-show «Digital-Battle -2019», где лучшие Digital-агентства сразятся за право стать победителем конкурса и обладателем премии «Digital Communications AWARDS – 2019»

О том, как прошла IV Ежегодная Крупнейшая конференция по SMM, СРА и трафику IGCONF 2018 30 ноября в Санкт-Петербурге

Более 2500 человек стали участниками масштабной CPA и SMM конференции IGCONF 2018 по России и ближнему зарубежью, которая проводилась уже в четвертый раз в городе Санкт-Петербурге

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд

27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов

«Серебряный лучник» - Юг собирает проекты в девятый раз

Заявочная кампания девятой премии в области развития общественных связей продолжает собирать коммуникационные проекты от авторов из Южного и Северо-кавказского федерального округов, а также из Республики Крым. Заявочная кампания продлится до конца декабря. Победителей объявят в феврале 2019 года на VI Форуме коммуникаций Юга России.

Определены основные темы IV Форума Event LIVE

IV Форум Event LIVE – практическое деловое мероприятие для обучения и встреч профессионалов ивент индустрии и их заказчиков, которое состоится в Санкт-Петербурге 17 и 18 января 2019 на площадке КЦ «ПетроКонгресс»

Как рассчитать эффективность GR-а в деньгах? Какие изменения в политической повестке стоит учесть в 2019? Как рассчитать KPI в GR-деятельности?

27 февраля 2019 в Москве на III Профессиональном форуме GR-директоров: «GR FORCE 2019. Повышение роли GR деятельности: от выбора арсенала до оценки эффективности». лицом к лицу встретятся представители разных отраслей бизнеса и власти.

Как обосновать PR-бюджет? Как объективно оценивать деятельность PR? Что нужно, чтобы в 2019 быть на пике востребованности?

Эти вопросы не имеют точного ответа. Зато есть те, кто может поделиться опытом и решениями. Все они соберутся в Москве 28 февраля 2019 года на V форуме PR директоров «PR Force 2019. Полезный PR в эпоху перманентных изменений».

Презентация: Тренды поведения потребителей в цифровую эпоху. Plan.Net Russia 2019

4-го декабря в 19:00 в SAP Digital Space на Космодамианской набережной, 52/7 состоится открытая презентация 15-ти интересных поведенческих трендов современного мира. Главная особенность презентации — выявление структурного подхода к основным изменениям в поведении потребителей в постоянно меняющемся мире